練車去

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JOHN.C

150cc級騎士 (普通重型)
JOHN.C

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 12:21 pm    文章主題: 練車去 引言回覆

天氣好好喔,練車的好天氣

170的身高,挑戰誇張的840mm座高

練左圓,真的好恐怖喔,超高的,想用以前FZR的感覺來練,真的差好多

突破恐懼點,還是勉強可以辦得到

要像國外的神人一樣的輕鬆,還是有難度,必竟身高是很大的問題,DRZ對我來說好像真的太大台了

還是倒了,地上有沙子啦,一定要牽拖一下

哪裡跌倒哪裡爬起來,既然倒過就沒甚麼好顧忌了,角度越做越低

不行啦,輪胎還是有極限的

唉呦威ㄚ

BT-003 TYPE4 的超黏配方一樣還是給他"凸 Ki"

練滑胎好了

有陰影的滑胎,練不太起來

還是要牽拖一下,離合器打滑啦,引擎牽制不住後輪,只是轉數拉高,沒有牽制力
下次把離合器整組換掉看會不會好一些,原廠已經撐兩萬多公里了

滑胎的專有練紋

壓光技巧下的DRZ

下次再來去突破....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

真熱血 hoho

滑胎車要慢速壓低磨腳踏的話
可以試試外傾

內傾卡普的話 通常要高速彎 讓避震下沈多一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
大衛魔術師
山道

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

裝備齊全 讚!
木木口喵喵
粗花就對了

木木口喵喵

居住地: 台北京城

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

熱血..........讚+100
永遠的小咖

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

純粹直言而已,樓主您不看也罷:
「小咖我認為,掌鏡那位的取景手法,
還比較能引起小咖我的興趣~」

在山車的園地裡看見有寫「練車」的真相
小咖我自己期待的是像飛跳台、掃碗公、
撩K,攀巖等林道必備技法。現在知道是
小咖自己會錯意了~

歹勢啊樓主~小咖我自幹!
線上請繼續歡樂~
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

斯斯有很多種
練車也有很多種

只要有練就有爽到
安全當然還是第一要務

感謝JOHN.C大做了最佳示範 hoho
adafire

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

疏洪14路喔~ Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ernie3199
"椰果"奶茶的"椰果"

重 車 達 人
重 車 達 人
ernie3199

居住地: 台南-Seer Motosports

發表發表於: 星期四 三月 08, 2012 4:52 am    文章主題: 引言回覆

尾管正點^^
熱血+1....

看的我都想牽出門去轉一轉了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票