滑滑裝備~討論分享~個人裝備可以順便秀一下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湘南

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2011 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
Thor 整套看有沒有特價吧
www.btosports.com/c/Blowouts 瞧瞧吧

我想我去買件尼龍的防摔衣就好了

丹老師皮手套~醬就好 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2011 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

湘南 寫到:
偶現在差衣服褲子手套而已
有好建議嗎?

別太貴 Surprised

去台中騎士館一趟一次買完 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
湘南

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2011 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
去台中騎士館一趟一次買完 Smile

那邊小弟買不起 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2011 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

蟑螂 寫到:
Question 像穿了10年的 Smile

本想拿去洗一洗~但看到鞋底平了有點傻眼 Question
所以拍照留念一下......

檢討了一下原因:
小叮噹都縮偶爬陡坡都開4WD

再來換個角度看
這雙鞋看起來好像真的有點像穿了10年 hoho

(其實都是在墾丁大會師弄髒的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
h565209
哩濠洨

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

這神奇的襪子~看起來不錯用耶 hehe

Surprised 有人知道哪買的到呀 hero
回頂端
bruce6606

bruce6606

發表發表於: 星期六 三月 10, 2012 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

滑胎靴跟越野靴是否只差在鞋底可更換阿?

那越野靴萬一鞋底磨完了是就要丟了嗎? 還是可以找修鞋師傅換鞋底呢?

因為我看滑胎靴的價位都比較高~~

如果鞋底不能換的話 那滑胎靴有哪個比較推薦的嗎

目前看的就三個牌子 SIDI A星 跟 FORMA

可以請大大們幫我分析嗎 ^^
回頂端
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 1:01 am    文章主題: 引言回覆

我自己穿FORMA的滑胎靴
我覺得軟蠻快的,只有上路第一次去騎桃113騎到一半腳抽筋,之後就都OK!
買半年,進檔可以只用腳踝的力量勾了,不需要整支腿舉起來。
靴子外觀細部的質感也很不錯

但我沒有穿過SIDI跟A星的...所以無從比較。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
benliao

benliao

居住地: 灰色叢林

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

我自己穿SIDI的滑胎靴
也有試穿過A星
相較的感覺就是SIDI很軟很舒服, A星就像打石膏, 都以新鞋論
但絕不是A星就較差喔, 那只是以舒適性來說
安全性的話我相信A星可以給人更大的安全感
至於造型就見人見智了

如有機會換鞋, 我會考慮入手A星試試
bruce6606

bruce6606

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

恩因為我是第一次 所以當然想挑雙舒適 軟一點的鞋來穿 怕不會打檔= =

這樣看來應該是SIDI 跟 FORMA拉 3Q3Q
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 10:30 am    文章主題: 引言回覆

bruce6606 寫到:
滑胎靴跟越野靴是否只差在鞋底可更換阿?

那越野靴萬一鞋底磨完了是就要丟了嗎? 還是可以找修鞋師傅換鞋底呢?

因為我看滑胎靴的價位都比較高~~

如果鞋底不能換的話 那滑胎靴有哪個比較推薦的嗎

目前看的就三個牌子 SIDI A星 跟 FORMA

可以請大大們幫我分析嗎 ^^

越野鞋底是可以用熱風槍把鞋底加熱
然後再黏上新的鞋底
不過 一般越野鞋 能穿到鞋底磨完
塑膠件 也差不多都氧化哩 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
bruce6606

bruce6606

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

我說的磨是出腳故意去磨的拉~~不是正常使用的那種磨QQ
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 10:57 am    文章主題: 引言回覆

不一定要出腳磨地才會快 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
benliao

benliao

居住地: 灰色叢林

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
不一定要出腳磨地才會快 hoho

讓我想到學長的經驗分享~
壓到腳沒地方放才出腳阿...
踮腳尖阿朗

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
踮腳尖阿朗

居住地: 中和

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

你要磨鞋底滑塊的話
FORMA 鞋底滑塊2400
SIDI 鞋底滑塊1500
hehe
回頂端
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看到ICON門市結束營業出清的消息......
意思是以後買不到ICON呢~
還是ICON就沒總代理 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:
24頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票