CB750男人苦樂部第22部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 12:46 am    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
Smile ~我真的有打算ㄝ~~~ 等我上了台製管~在照相上來~哈~

不過~有點想再拜一組原廠管~哈~畢竟車上的原廠管傷衡纍纍~

但是現在很想土炮~把小麼麼的雙管買下來~改裝上去CB750~ 這應該是最好聽的聲浪吧~
LULU大~這樣說應該沒錯吧~!! Smile

口以素素看歐!! hehe hehe Smile Smile
小麼麼(1100)上拿拿悍(750)~~乾伍顆凌?? what what hehe hehe
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 1:34 am    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
Smile ~我真的有打算ㄝ~~~ 等我上了台製管~在照相上來~哈~

不過~有點想再拜一組原廠管~哈~畢竟車上的原廠管傷衡纍纍~

但是現在很想土炮~把小麼麼的雙管買下來~改裝上去CB750~ 這應該是最好聽的聲浪吧~
LULU大~這樣說應該沒錯吧~!! Smile

這.....成本太厚了吧!! what what
那隻雙管不便宜說!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 1:38 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
這.....成本太厚了吧!! what what
那隻雙管不便宜說!

建議直接找廠商訂做CB750專用雙出鈦管
搞不好可以團購 Surprised Surprised Surprised
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 1:59 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
建議直接找廠商訂做CB750專用雙出鈦管
搞不好可以團購 Surprised Surprised Surprised

你生病了.............松鼠症竟然嚴重到要集體勸敗 Smile Smile Smile Smile Smile
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 2:20 am    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
你生病了.............松鼠症竟然嚴重到要集體勸敗 Smile Smile Smile Smile Smile

我發現我家最多的就是排氣管 Question Question Question

hehe hehe hehe

睡前踢一下~!!!

阿輝大來交接噢 Very Happy Very Happy Very Happy
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 2:59 am    文章主題: 引言回覆

踢2下 hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 快速轉頁:
51頁(共51頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票