關於forty-eight油箱的問題?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leo3520

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 2:30 am    文章主題: 關於forty-eight油箱的問題? 引言回覆

我的車是sporster forty-eight .車帥是帥!
可是每次跟其他車友一起跑的時候.
總是連累他們跟我一起加油!油箱真的是太小了=.=/// 油箱容量 7.9 (公升)

我想請問各位車友大大.我在想是換裝一個大一點的油箱好呢?
(但擔心.看起來會不會很奇怪?) 您推薦換哪一個油箱呢?
還是買一個備用油罐?(但擔心是否不實用?)

ps.我朋友的車是DANA車系的FAT BOB
油箱容量 18.78 (公升)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TOMMY-T
台灣哈雷大衛森車主俱樂部會員編號 882

小綿羊騎士 (輕型免許)
TOMMY-T

居住地: 台中市

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 3:15 am    文章主題: 引言回覆

48就是經典在這顆油箱
如果要換掉的話整個味道就跑掉了~可惜啊!
其實跟你朋友(Fat Bob)出去跑其實你只需要帶一根橡膠水管就ok了!
老雷

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
老雷

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 10:09 am    文章主題: 引言回覆

其實48換大油箱也不錯看.

48>Custom 17L油箱

Ps:如版主換大油箱後,想賣小油箱可私訊一下,我也想換換口味. 88850
回頂端
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 10:18 am    文章主題: 引言回覆

TOMMY-T 寫到:
48就是經典在這顆油箱
如果要換掉的話整個味道就跑掉了~可惜啊!
其實跟你朋友(Fat Bob)出去跑其實你只需要帶一根橡膠水管就ok了!

+1
加油站到處都是 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hibruce

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 10:23 am    文章主題: 引言回覆

stevehhh 寫到:
+1
加油站到處都是 hehe

在市區大概不成問題,但有些山區加油並不易,光有一次在106山腳亮燈,想莫內前應該有加油站,就繼續往下走!但一路下來並沒有,直到回程同樣的山腳加油站,加了7公升多!一路上緊張得要死!48要跑山路,恐怕真的要帶跟橡膠管,不然就要算得很準!
回頂端
chopperfreak

chopperfreak

發表發表於: 星期六 一月 28, 2012 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

48的特色就是小油箱,如果嫌小當初就不應該買這車,買了48再把油箱搞大,小弟覺得這根本是本末倒置的思考方式,而且也破壞了48的線條,當然車是你的,愛怎麼搞別人管不著.
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期日 一月 29, 2012 1:18 am    文章主題: 引言回覆

弄個阿兵哥水壺....
容量應該有一公升多.....
弄個句子掛車上多有形....
一個不夠....掛兩個應該夠撐到加油佔.....
只是小心...
不要喝錯了....
回頂端
leo3520

發表發表於: 星期日 一月 29, 2012 8:36 pm    文章主題: 多謝大家的意見 引言回覆

這個好笑^^ Smile

多謝大家的意見.我在想應概就像大家所說的
48的特色之一就是油箱

只有跑山路的時候要多注意一些
準備個塑膠管或多裝一瓶油.應該就可以解決了吧^^

多謝了
回頂端
大班
Benjamin

教 授 級
教 授 級
大班

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

請問大家都會準備備用油桶嗎?
都怎麼固定在車上呢?
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
Freddie

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Freddie

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 1:33 pm    文章主題: Re: 關於forty-eight油箱的問題? 引言回覆

leo3520 寫到:
我的車是sporster forty-eight .車帥是帥!
可是每次跟其他車友一起跑的時候.
總是連累他們跟我一起加油!油箱真的是太小了=.=/// 油箱容量 7.9 (公升)

我想請問各位車友大大.我在想是換裝一個大一點的油箱好呢?
(但擔心.看起來會不會很奇怪?) 您推薦換哪一個油箱呢?
還是買一個備用油罐?(但擔心是否不實用?)

ps.我朋友的車是DANA車系的FAT BOB
油箱容量 18.78 (公升)

17L那顆油箱根本不搭Forty Eight
參考 Nightster/Iron 油箱 12.多公升
可以在視覺及實用間取個平衡
Rebel

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

掛油瓶才是王道 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票