暴力單缸機油推薦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛田由
阿志

腳踏車騎士 (無照駕駛)
愛田由

居住地: 新北市中和區

發表發表於: 星期五 三月 09, 2012 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

pinkfloyd 寫到:
歡迎新同鞋...新車牽過來踩三下~ hehe

大大是01上那位嗎?(同帳號耶!),小弟還在訓練膽量,希望三月底或四月份可以拜託大大帶我去玩阿!拜託了~~~新車給你踩100下! hehe
c93w960776

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 2:53 am    文章主題: 引言回覆

真假問題不知道吵幾年了

翻一篇受害者文章出來吧...?

勝過你片面千千萬萬個"假油"喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pinkfloyd
平客-佛洛依得

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pinkfloyd

居住地: 東西貴又難吃的城市-就是新竹!

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

愛田由 寫到:
大大是01上那位嗎?(同帳號耶!),小弟還在訓練膽量,希望三月底或四月份可以拜託大大帶我去玩阿!拜託了~~~新車給你踩100下! hehe

是同一個啦~很多車友都是同帳號四處跑...要是一個網站一個帳號,帳號會多到搞不清了... hehe

四月看風和日麗的假日,到新竹跑羅山林道南北線,這是新手林道,林相風景都不錯...
神川速人
巴特

重 車 車 神
重 車 車 神
神川速人

居住地: 網路上的某一角落

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

愛田由 寫到:

新店那家買了兩年
一開始買10W60
也是算有點怕怕的
但是跟原廠比較過
自覺的沒什麼差
現在買了1箱10W50
震動比較大而已
耐用度差不多
愛田由
阿志

愛田由

居住地: 新北市中和區

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 1:13 am    文章主題: 引言回覆

神川速人 寫到:
新店那家買了兩年
一開始買10W60
也是算有點怕怕的
但是跟原廠比較過
自覺的沒什麼差
現在買了1箱10W50
震動比較大而已
耐用度差不多

大大,我也剛開始使用這隻,不知道您使用感覺是"幾多時光下課呢"?

PS:10W-50 側邊有寫 OFF ROAD~是我選購的主因 hehe
tonyzz
偷尼 噓~~

重 車 車 神
重 車 車 神
tonyzz

居住地: Taichung

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 9:32 am    文章主題: 引言回覆

愛田由 寫到:
大大,我也剛開始使用這隻,不知道您使用感覺是"幾多時光下課呢"?

PS:10W-50 側邊有寫 OFF ROAD~是我選購的主因 hehe

我自己用到800-1000就會覺得打檔比較難打就換掉

A 10W60 抑震性好歸好可是壽命就還好而已,有沒有退化很明顯

現在改用酯類機油到1千2都覺得

沒啥劣化最後是基於里程數才換掉的不然還是很好用
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票