請問如何選購藍芽耳機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 星期日 三月 25, 2012 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

現在廠商推出無耳機(喇叭)的款式, 運用震動!

值得一試
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期日 三月 25, 2012 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

mika77 寫到:
現在廠商推出無耳機(喇叭)的款式, 運用震動!

值得一試

影片測試很吸引人 hoho
但是目前好像不能配合無線電始用 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 1:47 am    文章主題: 引言回覆

tigerking 寫到:

無線電還是接線, 所以沒差!

只是這個震動到底有沒有那麼好用倒是要研究看看, 廠商要送我一台嗎? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

我說的是無麥克風 Question
現在每家都有強調自己風格 hero
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

阿不ABU 寫到:
我是想買F5再加SENA藍牙整合器來試試
可以跟無線電整合
還有兩個AUX插孔
不知道有沒有前輩用過SENA藍牙整合器?

http://www.jdp2.com/sr-10.htm

一個藍芽整合要我花七八千我真的花不下去 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
一個藍芽整合要我花七八千我真的花不下去 Question

3900那組就不錯 hehe 我就是用他們的 hoho
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

3900那組就不錯 hehe 我就是用他們的 hoho

我嫌他只能接一組裝置
而且要換電池 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

我嫌他只能接一組裝置
而且要換電池 Question

他可以一對三阿 Question
我覺得換電池最方便出門旅遊你就知道換電池好處
而且電池小小顆不然到處也有便利商店 hehe
最重要它是國產貨 hoho 目前我出保固不囉嗦 Smile 還是推薦啦

不過最近新產品都有強項如果能集合起來多好 Smile
回頂端
alexforce

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
alexforce

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

jason1793 寫到:
小弟我是用interphone f4 用了快一年了,真的很讚。也曾經遇過豪大雨,沒有壞掉,所以防潑水應該還算不錯,讓我很滿意的就是驗乘中,會視風切聲大小自動調節耳機的大小聲,所以講電話或是聽歌時從不曾不清楚過,朋友買過便宜的藍牙,後來氣的快中風,速度只要過六十,基本上就聽不到對方的聲音了,所以interphone雖然貴,但是還算是有它的價值在啦。

Interphone F4好用~ hoho ,高速下前後對講還是非常清楚,就算離很遠也ok(官網有寫距離)~
回頂端
老獅

重 車 車 神
重 車 車 神
老獅

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 12:09 am    文章主題: 引言回覆

最重要它是國產貨 hoho 目前我出保固不囉嗦 Smile 還是推薦啦

上面說的好處我完全認同 ...

電池是我最欣賞的地方,正因為到處都買得到,所以續航力強,出門帶幾個電池
玩個兩三天,跟後座聊天不怕斷電,也因為是國產所以保固不必擔心。

我還在用他們家的第一代到現在,摔過送去服務幾次,服務真的不錯

個人很推薦 ... Smile
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 1:09 am    文章主題: 引言回覆

一對三是耳機BSH-02吧
我說的是BMD-01
既然是接在車上 應該要吃車電 並隨無線電連動開關才對
回頂端
jsba
jsba

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 10:11 am    文章主題: 引言回覆

跳跳小青蛙 寫到:
我用的是騎士通的HOLA,才裝一個禮拜,但是有騎出去四五次了,其中有一次還是五個小時的長程使用。

DM寫防水,有一天晚上騎出去意外的淋了一個多小時的雨,接下來幾天用也沒事。

前後對講,聲音清楚,有語音啟動跟手動啟動。前者適合跑遠程,要對話之前先喊一聲大聲的來啟動對講功能,敏感程度分四級,這個功能我使用還好,但是後座老是喊的不夠大聲她的啟動機率50/50,另外就是有的時候兩個人話說到一半他自動關閉(說明書:機器偵測十秒靜默會自動關閉),還要再講的時候就是要再語音啟動一次。後者適合跑市區,速度不快的時候,手動按鈕開關。

可連導航跟手機的藍芽,可聽音樂。導航跟手機這兩個試過了,都OK。聽音樂還沒試過

(另外也有能跟別的有裝騎士通的車友說話的版本,這個我不需要所以沒多問店家)

電力很充足,騎連續五個小時的旅途之前,電力被我玩到剩下80%以上(關機的時候 他會有語音說"現在電力剩下XX%以上"才關機,但是是分段的,開始是說滿電,然後就直接說80%以上,我猜可能分五段這樣吧??) 我5小時旅程回到家關機的時候,語音還是說剩下80%以上。(但是我是用語音啟動模式. 所以並非全程連線中)

以上個人心得體驗

我用Hola BK02 就是有無線電那 一套 ,週遭多位朋友也使用,一直以來出遊時溝通順暢,透過無線話質但還是很清晰,貴些,但是MIT的好東西, 值得投資!!!我自己把裝備整合在一個袋子裡,換車騎的時候只要提著走就好了
回頂端
盧魚
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 11:34 am    文章主題: 引言回覆

一對三是耳機BSH-02吧
我說的是BMD-01
既然是接在車上 應該要吃車電 並隨無線電連動開關才對

BMD-01主要是用來支援本身不具備藍芽的音訊設備

可透過音源線連接無藍芽設備 , 再轉藍芽訊號給BSH-02

無線電也是一樣

本體的一對三就很方便了

主要用來前後對講以及接手機
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

盧魚 寫到:
BMD-01主要是用來支援本身不具備藍芽的音訊設備

可透過音源線連接無藍芽設備 , 再轉藍芽訊號給BSH-02

無線電也是一樣

本體的一對三就很方便了

主要用來前後對講以及接手機

我知道阿
所以BMD-01還是需要換電池阿 而且只能轉換一組訊號源
而既然是固定在車上的有線設備 為啥不能吃車電
電源跟無線電連動呢???
回頂端
盧魚
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

我知道阿
所以BMD-01還是需要換電池阿 而且只能轉換一組訊號源
而既然是固定在車上的有線設備 為啥不能吃車電
電源跟無線電連動呢???

因為需要手動控制是否要配對

所以沒有連動

再說不只用來接無線電

強制吃車電只限制使用地方而已
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票