好糗

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PIZZA漢
鈴木阿魯軍團 阿漢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
PIZZA漢

居住地: 有車就"MAN" 沒車就 "悶"

發表發表於: 星期二 五月 22, 2012 7:34 pm    文章主題: 好糗 引言回覆

太熱了!!!跟我的心一樣 我的心理住著阿魯魂!!!!!!! R

PIZZA漢 在 星期三 五月 23, 2012 3:33 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PIZZA漢
鈴木阿魯軍團 阿漢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
PIZZA漢

發表發表於: 星期二 五月 22, 2012 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised what Surprised Surprised Surprised

PIZZA漢 在 星期三 五月 23, 2012 12:31 am 作了第 1 次修改
回頂端
ㄚ富
魚兒魚兒水中游

車 界 無 雙
車 界 無 雙
ㄚ富

居住地: 雲林

發表發表於: 星期二 五月 22, 2012 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

重車店現在應該都有賣台制耐壓改裝水管
男豬腳

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
男豬腳

居住地: 家裡

發表發表於: 星期二 五月 22, 2012 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼除了水箱精.....
還有乳白色液體 what

驚驚
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期二 五月 22, 2012 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問大大來自何方 hehe
回頂端
royal
海陸507T小趙或趙員外

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
royal

居住地: 北投區

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 12:02 am    文章主題: Re: 水管 爆炸了!! 急需可買冷卻水管的店(請推薦) 引言回覆

PIZZA漢 寫到:
請問車友有看到 或是認識

可以比對汽車用冷卻水管的店家資訊

我是01年阿魯750 水箱連接汽缸後方水管座那段

剛修一些東西 測試時水管爆裂

最重要 希望引擎沒衝掉 不然我就要哭哭了

好險有裝整流罩 小腿只有輕微燙到 Surprised Surprised

希望來的及修好 假日想去賽車場練車~~~~~~ Surprised Surprised Surprised

好想好想練車喔 Sad Sad Sad

阿漢~
你找水管找到gsr版來
我幫你跟ㄚ本訂啦
不然把舊的拆下我帶你去汽材行比
不要哭哭 hehe hehe hehe
PIZZA漢
鈴木阿魯軍團 阿漢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
PIZZA漢

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 12:21 am    文章主題: 引言回覆

kenny c 寫到:
請問大大來自何方 hehe

我來自阿文粉絲團 hero hero hero hero hero

在回答這邊的時候 我還不知道這是GSR 不是GSX-R版

阿文是˙鈴木阿魯軍團團主

結果真的抱歉 原還我錯版了 what what what what

PIZZA漢 在 星期三 五月 23, 2012 3:32 am 作了第 1 次修改
回頂端
阿信
本田RR版

大 師 級
大 師 級
阿信

居住地: 469 No.035 + Taichung HONDA CBR-RR TEAM

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 12:27 am    文章主題: 引言回覆

冷卻水怎麼會有乳化狀 Question Question Question .....要好好檢察一下喔!?
回頂端
PIZZA漢
鈴木阿魯軍團 阿漢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
PIZZA漢

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 12:32 am    文章主題: 引言回覆

男豬腳 寫到:
怎麼除了水箱精.....
還有乳白色液體 what

驚驚

很明顯那是焦唐瑪奇朵 Question Question Question Question

剛換水幫補 於本裡面洗不完的焦唐瑪奇朵 現在水溫都正常了 Smile
PIZZA漢
鈴木阿魯軍團 阿漢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
PIZZA漢

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 12:33 am    文章主題: Re: 水管 爆炸了!! 急需可買冷卻水管的店(請推薦) 引言回覆

royal 寫到:
阿漢~
你找水管找到gsr版來
我幫你跟ㄚ本訂啦
不然把舊的拆下我帶你去汽材行比
不要哭哭 hehe hehe hehe

我好糗喔!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised 丟臉死了!!!!!!!

我要pO阿魯版 點太快 不小心PO錯版了>"< 好丟臉喔!!!!ㄚ!!!!!阿!!!!抱歉!!!!!
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 10:55 am    文章主題: Re: 水管 爆炸了!! 急需可買冷卻水管的店(請推薦) 引言回覆

PIZZA漢 寫到:
我好糗喔!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised 丟臉死了!!!!!!!

我要pO阿魯版 點太快 不小心PO錯版了>"< 好丟臉喔!!!!ㄚ!!!!!阿!!!!抱歉!!!!!
沒關係'同是suzuki Smile
有機會一起切磋也不錯 Surprised
回頂端
ㄚ富
魚兒魚兒水中游

車 界 無 雙
車 界 無 雙
ㄚ富

居住地: 雲林

發表發表於: 星期三 五月 23, 2012 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

GSR同樣流著阿魯的血液
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票