騎 技 大 家 講
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

居住地: 縱貫線之鐵屁股

發表發表於: 星期六 六月 16, 2012 5:50 pm    文章主題: 騎 技 大 家 講 引言回覆

偶騎小斑馬(新天鵝~化油)在低速彎,不管速上、下坡、髮夾、U形彎,都喜歡含著後煞,輕補著油門,等車身略微扶正,立刻大手重灌油門...... Mad Mad Mad hehe
星騰

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
星騰

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 11:05 am    文章主題: 引言回覆

速克達跑山路我都龜速慢慢騎....

所以

我好佩服你~~

150cc級騎士 (普通重型)
捷克的魔豆-阿育

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 11:30 am    文章主題: 引言回覆

跑車街車小綿羊的高手要踹共 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
10R阿福

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

hoho
我騎狗(柴犬10個月大)喜歡雙手抓著耳朵,不論是正騎,反騎,倒著騎,狗都不敢亂跑,因為會被我扁~
過彎的時候會咬狗的耳朵,聽牠該該叫~牠很愛跟我這樣玩~都會自己撲過來...
海苔片
做人要可靠.信用是基本~~少跟我油腔滑調

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
海苔片

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

10R阿福 寫到:
hoho
我騎狗(柴犬10個月大)喜歡雙手抓著耳朵,不論是正騎,反騎,倒著騎,狗都不敢亂跑,因為會被我扁~
過彎的時候會咬狗的耳朵,聽牠該該叫~牠很愛跟我這樣玩~都會自己撲過來...

有梗 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
屏東仔仔
仔仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
屏東仔仔

居住地: 屏東

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

10R阿福 寫到:
hoho

Smile Smile Smile Smile
哈哈哈^^
大大你還真風趣,這一篇讓我大笑了 Smile
alex6872
鈴木阿魯軍團NO:172阿正 Alex

alex6872

居住地: 苗栗頭份

發表發表於: 星期一 六月 18, 2012 1:56 am    文章主題: 引言回覆

張仔不要用講的啦~~來個小車TIS盃如何~~

歡迎邀約陪跑
回頂端
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期一 六月 18, 2012 8:35 am    文章主題: 引言回覆

妹妹到桃園火車站....回到家...簽一下.... Smile Smile
回頂端
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期一 六月 18, 2012 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

星騰 寫到:
速克達跑山路我都龜速慢慢騎....
所以
我好佩服你~~

第一次看到用B-KING在長下坡拖孤輪~就速尼,真速讓張仔佩服的五體投地 Smile Smile Smile
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期一 六月 18, 2012 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

alex6872 寫到:
張仔不要用講的啦~~來個小車TIS盃如何~~

四年前偶曾有這個想法,當時找遍了苗栗市所有車行,沒有一間有辦法的,後來偶只好放棄了 Smile ~如果真的要跑,尼先找個柏油空地,偶們先來比個金卡納如何? hehe hehe
alex6872

alex6872

發表發表於: 星期一 六月 18, 2012 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

張仔 寫到:
四年前偶曾有這個想法,當時找遍了苗栗市所有車行,沒有一間有辦法的,後來偶只好放棄了 Smile ~如果真的要跑,尼先找個柏油空地,偶們先來比個金卡納如何? hehe hehe

就給錢下場
找車行做啥? Question
要就找ㄧ下
人多比較好玩

Smile

歡迎邀約陪跑
回頂端
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期一 六月 18, 2012 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

就給錢下場
找車行做啥? Question
要就找ㄧ下
人多比較好玩

Smile

Shocked 偶懂了~尼速說多找幾台車,自己人下場玩,不速跟外面比賽拿獎盃!!!

那尼想玩大車還速小車??? hehe hehe
alex6872

alex6872

發表發表於: 星期二 六月 19, 2012 2:54 am    文章主題: 引言回覆

張仔 寫到:
Shocked 偶懂了~尼速說多找幾台車,自己人下場玩,不速跟外面比賽拿獎盃!!!

那尼想玩大車還速小車??? hehe hehe

大車不好騎
要去的話我會騎小車吧 hehe

歡迎邀約陪跑
回頂端
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期三 六月 20, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

大車不好騎
要去的話我會騎小車吧 hehe

可速尼的粉、粉耶!!! Smile Smile
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

發表發表於: 星期三 六月 20, 2012 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

現在來討論油門~轉油門時要先利用小指呈捲曲狀,加上外側手掌肉來做主要施力點轉油門,長途騎乘手腕比較不會痠,油門控制也比較精準。千萬不要用虎口轉油門,這樣長時間不但容易痠痛,也無法精準控制。
另外如感覺愛車油門緊緊的,就速時間久了,裡面有髒東西或粉塵卡住了,最好找有經驗的車行清一清,這樣油門會變得更輕喔!感恩!!! hoho

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票