g650gs 改管的利與弊
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 11:40 am    文章主題: 引言回覆

剛剛去跑了一小段山路.下坡路段感覺油門.車速.聲音都還配合得不錯 hehe 到了上坡又要過彎需要大一點的扭力時.退檔加油門.轉數一拉高.聲響可是會嚇到週遭的人喔! what 單缸大排氣量就是這樣吧?暫時先用用看.若受不了就拆下.為我的改管行為畫下一個句點. hoho hoho
Hino

hinomay

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

jeff6206 寫到:
怎麼沒有拍另一邊,少一邊管長怎樣!

hehe

會變這樣 Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
jeff6206

發表發表於: 星期日 六月 17, 2012 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

哦!原來長這樣~變得好空哦!呵呵~
hehe
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 六月 19, 2012 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

hinomay 寫到:
剛剛去跑了一小段山路.下坡路段感覺油門.車速.聲音都還配合得不錯 hehe 到了上坡又要過彎需要大一點的扭力時.退檔加油門.轉數一拉高.聲響可是會嚇到週遭的人喔! what 單缸大排氣量就是這樣吧?暫時先用用看.若受不了就拆下.為我的改管行為畫下一個句點. hoho hoho

不覺得車牽起來變很輕嗎?還有,您可以嘗試一下加油的幅度,我的arrow只有我在重加油門而轉速沒跟上來時會大聲些,過條子時含著油門,也就一般大聲點的單缸呼呼聲,加速時給油不要那樣急,聲音也小很多,單缸改管特性,您試試看
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期二 六月 19, 2012 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

真的是這樣~目前還在適應中.我把消音塞做了小修改.出口縮小到25mm.扭力不流失.聲音飽滿不吵雜.騎乘起來很輕盈 Smile Smile Smile 等天氣放晴再來去試車 Surprised Surprised Surprised

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 六月 19, 2012 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

你的消音塞應該只是縮屁眼, 給你兩張圖參考一下, 我arrow的消音塞, 裝上後是沒沒有直通的, 排氣撞到尾管尾端再從消音塞側邊擠出來, 下圖是它牌消音塞的樣子,您參考看看

hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期二 六月 19, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

受益良多~謝謝喔

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 三峽

發表發表於: 星期三 六月 20, 2012 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

這是gpr消音塞嗎?跟我的很像哩

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 六月 20, 2012 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

是的!!
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期五 六月 22, 2012 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

聲音如何呢?
a838284

居住地: 三峽

發表發表於: 星期六 六月 23, 2012 12:18 am    文章主題: 引言回覆

你問那一支呢?不過聲音這東西是見仁見智啦..,我改爽的,好不好聽,我也不知道,沒啥感覺.
lkkorz

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 六月 25, 2012 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

請問消音器可以訂製嗎 何處有
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票