煞車片
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
liaohungji

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 8:34 am    文章主題: 煞車片 引言回覆

請問煞車片哪一個廠牌好用?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nicholasyku

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 8:39 am    文章主題: 引言回覆

EBC
回頂端
jonven
仲子

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
jonven

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 9:09 am    文章主題: 引言回覆

EBC Smile Smile +1
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 9:17 am    文章主題: 引言回覆

AP EBC我用起來都很棒~~~

如果有ABS系統的話~~我還是建議用原廠的好了~~
回頂端
liaohungji

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 9:33 am    文章主題: 引言回覆

kyocott 寫到:
AP EBC我用起來都很棒~~~

如果有ABS系統的話~~我還是建議用原廠的好了~~
那您知道原廠是用哪一個廠牌嗎?還有請教沒有用原廠會影響abs嗎?
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 9:39 am    文章主題: 引言回覆

原廠就是BMW原裝的~~~我是覺得比較能配合卡鉗~~畢竟已經有ABS系統了~~買太好可能與原廠卡鉗會有一些間隙也不太好~~~
回頂端
飛鴿傳書

600cc級騎士 (大型重型)
飛鴿傳書

居住地: Earth

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 11:12 am    文章主題: 如果前煞要換,順便幫我找一下 引言回覆

@liaohungji
你是想換前剎車片還是後剎呢?
如果前煞要換,順便幫我找一下,我的前剎已經用了近57000公里,還剩1.5mm厚度,差不多了該換了!〈我是習慣使用前剎者〉前剎車片Brembo原廠實在很耐用!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Adventurer_01

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 11:19 am    文章主題: 引言回覆

Brembo +1 重機煞車系統唯一的選擇 Smile
回頂端
liaohungji

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 11:37 am    文章主題: 引言回覆

Brembo有作煞車片嗎?不是只有煞車卡鉗嗎?
如果有我也要知道哪裡買?網路找不到!
有EBC DMV PFC SBS.......沒看到brembo!
回頂端
飛鴿傳書

飛鴿傳書

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 11:54 am    文章主題: 你辛苦一點 引言回覆

liaohungji 寫到:
Brembo有作煞車片嗎?不是只有煞車卡鉗嗎?
如果有我也要知道哪裡買?網路找不到!
有EBC DMV PFC SBS.......沒看到brembo!

原車原煞片還沒更換過,Brembo指定使用之剎車片,會是以上其中一種嗎?
你辛苦一點拔起來看看,再告訴我門!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
ADV GS

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
ADV GS

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 12:25 pm    文章主題: Re: 如果前煞要換,順便幫我找一下 引言回覆

飛鴿傳書 寫到:
@liaohungji
你是想換前剎車片還是後剎呢?
如果前煞要換,順便幫我找一下,我的前剎已經用了近57000公里,還剩1.5mm厚度,差不多了該換了!〈我是習慣使用前剎者〉前剎車片Brembo原廠實在很耐用!

what what what what
小麥+GTS300SS ABS

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 永遠康康的永康

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

BREMBO+1
liaohungji

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 3:32 pm    文章主題: Re: 你辛苦一點 引言回覆

飛鴿傳書 寫到:
原車原煞片還沒更換過,Brembo指定使用之剎車片,會是以上其中一種嗎?
你辛苦一點拔起來看看,再告訴我門!
http://brembopads.com/En/Pads/Pads_Catalogue_Search.aspx?SearchBrand=BMW&SearchCC=800&SearchModel=F 800 ST &SearchYear=06>請參考! Smile
回頂端
飛鴿傳書

飛鴿傳書

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 6:34 pm    文章主題: Re: 如果前煞要換,順便幫我找一下 引言回覆

ADV GS 寫到:
what what what what

沒有懷疑!這是千真萬確,耐到57000公里還有1.5mm厚度。
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 六月 26, 2012 9:51 pm    文章主題: Re: 如果前煞要換,順便幫我找一下 引言回覆

飛鴿傳書 寫到:
沒有懷疑!這是千真萬確,耐到57000公里還有1.5mm厚度。

我的也用五萬多~~還有剩~~剩多少我是沒量

可是我後來換了一樣是BREMBO的

但不是原廠的

現在跑了才一萬五~~目測已經吃掉一半

原廠比較貴是沒錯

但是下一次~~我一定換原廠的

換一次可以撐五萬KM~~說實在~~沒比較貴
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票