請問~線路問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小賴@
CB1000R@散步組@

900cc級騎士 (大型重型)
小賴@

居住地: ~桃園/龍潭~

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 4:48 pm    文章主題: 請問~線路問題 引言回覆

請問各位大大~~ hero hero

坐墊下方靠近後燈有一組線組 hehe

請問能從那裡取的大牌燈的正負電嗎??(想接無線電的電源.不想直接接電瓶) hoho

如果可以請問是哪二條 hehe

我這樣做OK嗎?? hehe

有勞各位 hoho 感謝各位 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
地吹雪
放開那個女孩!!

小綿羊騎士 (輕型免許)
地吹雪

居住地: 新竹待轉區(偶而在阿里山)

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

線頭拔開,用電表找出負極,再用負極接電表找出尾燈開啟有正電的那條就是了!
輝德

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 5:58 pm    文章主題: Re: 請問~線路問題 引言回覆

小賴@ 寫到:

請問能從那裡取的大牌燈的正負電嗎??(想接無線電的電源.不想直接接電瓶) hoho

我是用尾燈小燈接一個gps一個行車記錄器,完全沒問題。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小賴@

小賴@

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

地吹雪 寫到:
線頭拔開,用電表找出負極,再用負極接電表找出尾燈開啟有正電的那條就是了!
收到 hehe hehe 感謝喔 hoho hoho
回頂端
小賴@

小賴@

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 6:55 pm    文章主題: Re: 請問~線路問題 引言回覆

auo 寫到:
我是用尾燈小燈接一個gps一個行車記錄器,完全沒問題。
是呀~我就想這樣做~可是不知道是哪一條線 Question Question 怕怕的 hehe hehe 感謝喔 hoho hoho
回頂端
奧莉微

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

這樣接會有電流聲喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小賴@

小賴@

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

奧莉微 寫到:
這樣接會有電流聲喔
可是我現在直接接電瓶一樣有電流聲 Question Question 請問有方法處理嗎??
感謝喔 hoho
回頂端
Aiwa

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 七月 15, 2012 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

基本上接車電,RF多多少少會被影響,就看對講機處理雜訊部份好不好了!
回頂端
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 3:31 pm    文章主題: Re: 請問~線路問題 引言回覆

小賴@ 寫到:

印像中有一條咖啡色的應就是了 ,,,
回頂端
小賴@

小賴@

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 10:20 pm    文章主題: Re: 請問~線路問題 引言回覆

kkleo 寫到:
印像中有一條咖啡色的應就是了 ,,,
感謝喔 hoho 我這兩天再用電錶量量看 hehe hehe
回頂端
kenny c

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny c

發表發表於: 星期一 七月 16, 2012 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

地吹雪 寫到:
專業測試 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票