拜託各位大大幫忙提供!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿蘇

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 七月 17, 2012 5:04 pm    文章主題: 拜託各位大大幫忙提供! 引言回覆

請問各位大大,有人知道r1200gs abs總成的線路圖嗎?小弟有朋友修電機的,要幫小弟研究看看,是否能修復,請各位大大幫忙,如能成功修復,以後就不用常常擔心abs壞掉了!拜託了謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dominiclu
大鳥車主

dominiclu

居住地: 熱的不想穿裝備的地方......

發表發表於: 星期二 七月 17, 2012 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

這兒有全車配線圖 R1200GS wiring

至於ABS主機本身的....應該不可能會公開的
阿蘇

發表發表於: 星期三 七月 18, 2012 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大大!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ADV GS

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
ADV GS

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期四 七月 19, 2012 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

爬文!

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 永和

發表發表於: 星期四 七月 19, 2012 10:40 pm    文章主題: Re: 拜託各位大大幫忙提供! 引言回覆

阿蘇 寫到:
請問各位大大,有人知道r1200gs abs總成的線路圖嗎?小弟有朋友修電機的,要幫小弟研究看看,是否能修復,請各位大大幫忙,如能成功修復,以後就不用常常擔心abs壞掉了!拜託了謝謝!

勇氣可佳. Smile Smile ..但不是你想那麼好搞.. hero hero hero
要花很多時間..精神..跟神經.. hehe Smile
如不行...還是有請車行幫忙了...

你的ABS是什麼問題呢?
壞也不是只壞線路...
ABS總成的內部有可能問題較多.....
內部就是馬達了...
你的ABS是會支支叫舊款的..還是新款的..
舊款的ABS沒啥線路圖.....新款的沒研究...
它是一個PC板的線路..所有線路接頭都是接馬達或是伺服器..
如圖..

我想是叫做伺服器吧..也是一種線圈..經觸動後..會向前加壓力..
所以沒啥線路可言...
至於PC版...上面有控制IC等等..太複雜..如壞了..也不太可能修理..
我的ABS現正也在修理...進行中...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期五 七月 27, 2012 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大超強!
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期五 七月 27, 2012 10:29 pm    文章主題: Re: 拜託各位大大幫忙提供! 引言回覆

阿蘇 寫到:
請問各位大大,有人知道r1200gs abs總成的線路圖嗎?

不可能的事 !
這叫洩漏公司機密 !
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票