BMW車主,有出過保固的請進來~~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bobtsai
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期四 六月 28, 2012 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~ 看起來是沒漏的才要買樂透了 Question

等下回家仔細看看 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 六月 28, 2012 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

尖頭 寫到:
回來了....案...說要留車三天 Sad ...等1萬km再找時間回去好了 8)

原廠真的很天...問他小鳥CASE漏油狀況數量多否...竟然跟我說很少見 Question不過有提到只要有滲油就屬不正常...

昨天5台鳥我檢查4台都有滲..地方不見得一樣...有兩台比較厲害~
唯一沒有的其實也不是沒有~只是太輕微+車主不在意..就當他不算

鳥主有空的話CASE周邊定時都巡一下嘿~以免權益受損

偶已經麻痺麻痺了

看過好幾台大鳥~~幾乎都會滲

只是都很微量~~騎幾趟土路回來比較看得出來

每次洗車都要用小刷子去刷~~刷久了也懶了 Question
回頂端
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 六月 28, 2012 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

小滲油如果沒有擴大且不礙眼, 大約2000km擦一次, 我寧可到快要保固到前再去搞..而且有時保固的"手路"不佳, 螺絲擰扭力不均, 會惡化的更糟
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期四 六月 28, 2012 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

個人看法~~小漏油...不要拆....偶爾補點油就好了
尖頭
跑很小 跑要錢 ><"

無 極 領 域
無 極 領 域
尖頭

居住地: 深不見底的坑洞

發表發表於: 星期五 六月 29, 2012 5:39 am    文章主題: 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
小滲油如果沒有擴大且不礙眼, 大約2000km擦一次, 我寧可到快要保固到前再去搞..而且有時保固的"手路"不佳, 螺絲擰扭力不均, 會惡化的更糟
新金勇 800 寫到:
個人看法~~小漏油...不要拆....偶爾補點油就好了

確實...在呆丸我也相信有些車是被修壞的~

我是一直等到油滴明顯看到懸掛在油底殼邊才回去...聽到要留車三天我也縮了...
就請他附近螺絲每顆都用扭板都再鎖一次&四周油汙都清乾淨~自己再觀察看看

腳踏車騎士 (無照駕駛)
REEF

發表發表於: 星期日 七月 08, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

請友人換過墊片小第的車漏的很厲害根本不能騎,但是原廠說要待料會很久嗎...線在都只能站在風中癡癡等小鳥好..才騎12KM就下課的鳥....
回頂端
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期日 七月 08, 2012 8:45 am    文章主題: 引言回覆

REEF 寫到:
請友人換過墊片小第的車漏的很厲害根本不能騎,但是原廠說要待料會很久嗎...線在都只能站在風中癡癡等小鳥好..才騎12KM就下課的鳥....

我給你敬禮 Surprised Surprised Surprised
怎麼都騎不快

發表發表於: 星期一 七月 09, 2012 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

小弟的小鳥車車2012年1月剛交車就發不動 以後只要停車再發就掛點 前後修了快半年 換過發電機跟啟動馬達 最近才好一點 快要跟他翻臉了
回頂端
尖頭
跑很小 跑要錢 ><"

無 極 領 域
無 極 領 域
尖頭

居住地: 深不見底的坑洞

發表發表於: 星期一 七月 09, 2012 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

REEF 寫到:

今天回內湖匯特...說是要跟德國訂墊片...3周~1個月會到...叫我先騎..

我再問~這種狀況多嗎...他說印象中小鳥我是第一台CASE有在滴 Question

跟我所知差頗多...難不成CASE漏油的都是中南部鳥友?

他還說~跟哪家買車零件到貨速度應該也有差....挖勒 Question

現在看風評較佳的匯特是不是可以按照時間到貨再下定論

喔...掉罵可的狀況我也問了~他說最近才有碰到一台請保固..到貨時間也會差不多...
不知bluecatcher的等多久了?
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期一 七月 09, 2012 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

我個人看法,會不會因為講究[環保]造成的
回頂端
明泰bb
小弟提供 鈴木 & 山葉 重機原廠零件 24小時 到貨服務--今日下單~明日取貨

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 七月 09, 2012 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

跟環保完全無關..

06年3月 購買R1150..

06年4月 汽缸蓋滲油氣...

06年5月 ABS故障...

06年6月 大燈進水氣...

06年7月 認賠脫手...
REEF

REEF

發表發表於: 星期六 七月 21, 2012 3:32 am    文章主題: 引言回覆

尖頭 寫到:
今天回內湖匯特...說是要跟德國訂墊片...3周~1個月會到...叫我先騎..
我再問~這種狀況多嗎...他說印象中小鳥我是第一台CASE有在滴 Question
跟我所知差頗多...難不成CASE漏油的都是中南部鳥友?
他還說~跟哪家買車零件到貨速度應該也有差....挖勒 Question
現在看風評較佳的匯特是不是可以按照時間到貨再下定論
喔...掉罵可的狀況我也問了~他說最近才有碰到一台請保固..到貨時間也會差不多...
不知bluecatcher的等多久了?

請問有提到哪間速度比較快...

請注意版規 - 不能使用注音符號.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票