各位BMW型男們 我有問題? 關於R1100S ???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
by
感謝賜圖

900cc級騎士 (大型重型)
by

居住地: 人吃人ㄟ所在

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

Alex_cheng 寫到:
by大,我也沒有補油喔。
R1100S的把手位置有分兩種。
請問by大你的R1100S把手是固定在三角台的上方(Comfort Bars),還是把手固定在三角台的下方(Low Bars)?
如果是Comfort Bars的話,把手上升套件直上,完全不用動到前避震喔。
Alex

小黃是低把,也就是在三角台下面
小弟也曾改過高把後,感覺前插變太軟
好像從R1100S變成R1150R Smile
把前插往上抽,中間的空隙是否應該再加個幾cc
才能有原本的阻尼,至於標準加多少?
小弟就莫宰羊
hehe
Alexander

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 8:29 am    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
小黃是低把,也就是在三角台下面
小弟也曾改過高把後,感覺前插變太軟
好像從R1100S變成R1150R Smile
把前插往上抽,中間的空隙是否應該再加個幾cc
才能有原本的阻尼,至於標準加多少?
小弟就莫宰羊
hehe

驚,我其那麼久竟然沒感覺前叉有變軟的情形, 我真的不適合騎好車
還是回去騎我的腳踏車好了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 8:59 am    文章主題: 引言回覆

全哥你的中段是不是有拿掉?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
全哥你的中段是不是有拿掉?

中段?排氣管嗎?
remus已賣了
目前是安靜無聲煙銅管 Smile
Alexander

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

by大您的車子搞定了嗎??
回頂端
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
by大您的車子搞定了嗎??

重點是還沒開始搞 Smile
回家才知工具咧 Question
Alexander

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

不會吧!這可怎麼辦才好? 會不會你現在發動一下又OK了!
回頂端
by
感謝賜圖

by

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
不會吧!這可怎麼辦才好? 會不會你現在發動一下又OK了!

明天下班再繼續研究囉 hehe
Alexander

發表發表於: 星期六 八月 18, 2012 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
明天下班再繼續研究囉 hehe

we trust , you can make it !!明天車聚等你囉!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票