北京車友請教R1150RT的相關問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qiyi1982

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

13366213318 我叫齊翼,週末能一起出遊是最好啊
tt600cc

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 嘉義常住北京

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

我也是在北京騎車的同好
呂飛在七九八

tt600cc 在 星期日 五月 22, 2011 9:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
qiyi1982

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

樓上朋友騎什麼車阿,在哪裡住?
tt600cc

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

我騎哈雷 鷹王 VESPA
我在鼓樓
qiyi1982

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

好近啊,我老婆上班就在黃寺,我以前184中學的,回頭留個qq吧
tt600cc

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

我沒QQ^v^
我還想讓呂飛
幫我找一輛京A牌R系列
以後一 起研究 88850
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
是的. qiyi 大, 是要保持兩個缸的節氣門開合度一致.
車車怠速 1100, 正常. 調大銅螺絲以求兩缸怠速同步. 此舉與節氣門毫無關係.
再調整節氣門開合度同步即可.
另有一招.
你可胸口趴在座墊上. 左食指輕觸左邊油門裸線處, 右食指輕觸右邊油門裸線處.
請你好友輕輕地轉油門. 輕輕地轉放幾次後, 你可知道左右油線是否同步. 要調整, 只調邊.
再來, 3000-4000 RPM 同步調整就快了.

請問一下如果調整完怠速後再調整鋼索的話,不會影響剛才調的怠速真空值嗎?
回頂端
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

水平對臥引擎,抓小鳥真方便~~
L1Rider
L(ONE) Rider-孤行騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

居住地: 水的那方.要去山的那頭

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
請問一下如果調整完怠速後再調整鋼索的話,不會影響剛才調的怠速真空值嗎?

請參考請教..R1150R空氣螺絲問題, 鋼索與怠速沒有關聯. 兩側鋼索同步, 微調而已. 不致影響怠速.
關鍵是要在轉速多少時同步. 我是抓 3000-4000.
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
請參考請教..R1150R空氣螺絲問題, 鋼索與怠速沒有關聯. 兩側鋼索同步, 微調而已. 不致影響怠速.
關鍵是要在轉速多少時同步. 我是抓 3000-4000.

不好意思在討論一下!
不過鋼索連到節氣門,如果節氣門開度改變真空值勢必也會改變!
這樣不影響到之前調好的怠速真空值(同步)嗎? hoho
回頂端
L1Rider

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

怠速時, 油門鋼索應處於鬆弛狀態, 即蝴蝶閥=節氣門呈關閉狀態.

此時, 大銅螺絲的進出關係到進入氣喉的空氣量. 它只管怠速.

一旦節氣門開度改變=鋼索牽動節氣門, 就不是怠速了. 行車電腦接受 TPS 來的訊號, 決定噴油多寡.
回頂端
L1Rider

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉. 只知其然, 不知其所以然.
回頂端
deardara

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
deardara

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

CAT跳線作好插進去 試騎一下應該就有感覺
花費不多 車不會壞 最多就拔起來 總比原本好
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期三 八月 29, 2012 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
怠速時, 油門鋼索應處於鬆弛狀態, 即蝴蝶閥=節氣門呈關閉狀態.

此時, 大銅螺絲的進出關係到進入氣喉的空氣量. 它只管怠速.

一旦節氣門開度改變=鋼索牽動節氣門, 就不是怠速了. 行車電腦接受 TPS 來的訊號, 決定噴油多寡.

我再研究一下!感謝賜教! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票