謝謝大家這三年的照顧!!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期五 八月 31, 2012 10:15 pm    文章主題: 謝謝大家這三年的照顧!! 引言回覆

說真的,很感恩各位車友們這三年的照顧,尤其是竹苗區的車友及北區的車友,當然也很感恩中區及南區的車友們。

最近這一年,老實說我過得有點累,一開始是週五上完課後趕著去聚會,再來新的工作每二週只能出現一次,到現在能夠一個月出現一次就很了不起了,最近這種累的感覺一直在困擾著我,工作累、家庭累、禪行也累,連想去個重機聚會都讓感覺到有壓力了,這個不能怪別人,只能怪我自已讓自已這麼的累,所以我會慢慢的淡出這個圈子(其實這一年的情況也差不多是如此了),感恩各位兄弟姐妹們的照顧~

感恩大家!!

何小軒 在 星期五 八月 31, 2012 10:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期五 八月 31, 2012 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

加油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 1:55 am    文章主題: 引言回覆

小軒:快樂的過日子.....有機會一起騎車..... hoho hoho
回頂端
綠光男
不惑之年

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
綠光男

居住地: 台南 「佳裡興」

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 4:46 am    文章主題: 引言回覆

小軒大!以你的智慧!這點小是難不倒你啦 Smile !總有空閒的時候不是嗎!

相逢自是有緣! hoho hoho hoho
FB請搜詢 王風孑

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 5:58 am    文章主題: 引言回覆

人生不是只有騎車.還有很多事情能做!
騎車是為了放鬆和休閒.不是為了爭什麼...
當你心煩的時候.上山喝個咖啡.騎車去便利商店喝點東西.讓自己放空一下.
你的人生.會有心的發現!
tienchuen
天爵

重 車 車 神
重 車 車 神
tienchuen

居住地: 板橋

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 7:55 am    文章主題: 引言回覆

小軒大

過日子要淡定

想太多一樣要過

祝快解套

淡定過日子
豐原阿男
重機新手

重 車 車 神
重 車 車 神
豐原阿男

居住地: 台中豐原~

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 9:20 am    文章主題: 引言回覆

這圈子沒有所謂淡出或深入啦~
重機不就是個比較大台的交通工具~
不只陪你上下班,當外務還可送送貨(我就是如此)~
心情煩還可陪你追追風,追追太陽~
所以....有空,騎就對了~~ Surprised Surprised Surprised
搖頭晃腦小綿羊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

居住地: 高雄果菜運銷公司

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 10:57 am    文章主題: 引言回覆

我都沒出現過這個圈子 hoho hoho hoho hoho 只有出過一張嘴 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
albertfeng

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 流浪中

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 11:52 am    文章主題: 引言回覆

多培養其他的興趣也是不錯地,才不會把騎車這事看的那麼重.
回頂端
chen0430
"帥"有什麼用,還不是被卒吃!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 人吃人的國度!!

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

(惠能)至廣州法性寺,值印宗法師講涅槃經。時有風吃幡動,一僧曰:「風動。」一僧曰:「幡動。」議論不已。惠能進曰:「不是風動,不是幡動,仁者心動。」

生活猶如萬花筒,喜怒哀樂、酸甜苦辣、相依相隨...
環境再苦,心不苦,也就不覺苦了~~~~~

hoho
森山野仁
梅川內伊

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

豐原阿男 寫到:
這圈子沒有所謂淡出或深入啦~
重機不就是個比較大台的交通工具~
不只陪你上下班,當外務還可送送貨(我就是如此)~
心情煩還可陪你追追風,追追太陽~
所以....有空,騎就對了~~ Surprised Surprised Surprised

我也是這麼想 what
還在想說不過騎個車而已
有必要搞這麼複雜嗎 hehe
不就想騎就騎 不想就不騎
還是有人拿槍逼你騎ˋˊ?
回頂端
chen0430
"帥"有什麼用,還不是被卒吃!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 人吃人的國度!!

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

森山野仁 寫到:
我也是這麼想 what
還在想說不過騎個車而已
有必要搞這麼複雜嗎 hehe
不就想騎就騎 不想就不騎
還是有人拿槍逼你騎ˋˊ?

不想騎;還逼你騎,就報警....
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/16/today-so9.htm

Smile
神獸
床上最辣手&子麒

教 授 級
教 授 級
神獸

居住地: 神秘地帶

發表發表於: 星期六 九月 01, 2012 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

休息...在衝拉
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期日 九月 02, 2012 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

壓力大時騎車出去透透氣還是有幫助的...加油 Smile Smile
蛤仔(忠ㄟ)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
cc640613

居住地: 官預46/茉莉花的故鄉

發表發表於: 星期日 九月 02, 2012 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

小軒 大 您給自己的壓力太大了! 這樣對身體不好

作自己吧
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票