sv1000 裝美國吉村(如果有裝原廠附的消音塞) 被臨檢結果

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
poloce

1300cc級騎士 (大型重型)
poloce

居住地: 八德

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 3:13 pm    文章主題: sv1000 裝美國吉村(如果有裝原廠附的消音塞) 被臨檢結果 引言回覆

請問一下各位有裝美國吉村的, 如果有上吉村原廠消音塞, 被鴿子攔下來, 噪音會過嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jsean

750cc級騎士 (大型重型)
jsean

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

....保證不會過.......
回頂端
poloce

poloce

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

可是3,4騎環保車不是94+5 db是標準嗎? 美國吉村網站說裝上消音塞是96 db, 這樣還會超標嗎?
回頂端
jsean

jsean

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

沒記錯是拉到4500轉以上驗車...你覺得會過嘛.......ORZ....
回頂端
poloce

poloce

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

http://law.epa.gov.tw/zh-tw/laws/177960337.html

我的車是94年5月領照, 也就是應該算是二期, 二期是99db+5

一般拉轉聲音不是會變小一點? 原地帶速 碰碰碰的不是反而比較大聲嗎?
回頂端
poloce

poloce

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

理論上來講原廠再說噪音值應該都是最大噪音值吧??
那這樣應該還算安全不是嗎?

有沒有裝吉村攔檢過的, 可不可以講一下自身經驗? 當然原廠消音塞要有上喔
回頂端
flyingsun
可愛滴肥老鼠

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
flyingsun

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

poloce 寫到:
理論上來講原廠再說噪音值應該都是最大噪音值吧??
那這樣應該還算安全不是嗎?

有沒有裝吉村攔檢過的, 可不可以講一下自身經驗? 當然原廠消音塞要有上喔

拉轉聲音會變大阿~待速聲音是最小的,而且別忘了 它不是只測管子聲音,你拉轉引擎也會變大聲阿,這些都會被收進去......只能建議你不要跟荷包過不去...改了,看到臨檢能閃就閃,不要被測才是王道!!
回頂端
poloce

poloce

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

恩恩, 我只是很好奇, 直接寫信問美國及村, 看他所謂96DB到底是最大聲還是代轉聲, 因為很喜歡吉村聲浪啦...不然我也不想拜, 呵呵,
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票