K1600GTL專用的Zumo660台灣版應該快上市了

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 八月 02, 2012 11:56 pm    文章主題: K1600GTL專用的Zumo660台灣版應該快上市了 引言回覆

影片好像是在匯特拍的, 我的BMW Motorrad Navigator IV也準備退役了~~

BMW K1600GTL功能整合_開關操作方式

GARMIN ZUMO660_BMW K1600GTL安裝實錄

GARMIN ZUMO660 BMW K1600GTL拆卸實錄
中原一點紅

重 車 太 子
重 車 太 子
中原一點紅

發表發表於: 星期五 八月 03, 2012 2:49 pm    文章主題: Re: K1600GTL專用的Zumo660台灣版應該快上市了 引言回覆

changta 寫到:
影片好像是在匯特拍的, 我的BMW Motorrad Navigator IV也準備退役了~~

的確是在匯特拍的沒錯 Smile Smile Smile

小劉跟我說預計八月上市,我已經跟他預定了一台 hehe hehe hehe

現在就只差原廠藍芽開通了,不知道何年何月方能得償所願啊!!!! Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

專用的!?會不會貴死人喔~~
中原一點紅

重 車 太 子
重 車 太 子
中原一點紅

發表發表於: 星期六 九月 22, 2012 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

jerelychou 寫到:
專用的!?會不會貴死人喔~~

我買16800,貴不貴?我想是見仁見智吧! Question

不過,因為機器可以跟我的GTL搭配整合。不需要再另外花錢買基座,而且直接是由車上提供電源,又可以與車上的行車電腦整合。最重要的是機器本身還有"重機模式",會自動避開高速公路選擇快速道路。 Smile

所以個人覺得還是值得的!!! hehe

回頂端
denniscp
Dennis

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
denniscp

發表發表於: 星期四 九月 27, 2012 12:19 am    文章主題: 引言回覆

小弟看660介紹說裡面會提示測速照相機的地點
請問大大有測過了嗎?
想說裝了這台是不是就不用再裝測速器了說 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DavidC

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
DavidC

發表發表於: 星期四 九月 27, 2012 2:12 am    文章主題: 引言回覆

會提示固定式測速照相機的地點.但三角架還是需要高檔測速器.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票