徵 cb 1000 r 維修手冊

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
weslychao

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 七月 02, 2012 4:10 pm    文章主題: 徵 cb 1000 r 維修手冊 引言回覆

如題,
小弟可付費,請私私。謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
moko
moko

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 3:43 am    文章主題: 引言回覆

還好我搶在你買車之前就把他的手冊買下來 Smile

不過好厚一本, 約4公分厚, 看看有沒有人要, 一起印, 只印一本, 一來我有點懶, 二來我怕店家懶得裡我... hero
回頂端
weslychao

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 6:15 am    文章主題: 引言回覆

moko 寫到:
還好我搶在你買車之前就把他的手冊買下來 Smile

不過好厚一本, 約4公分厚, 看看有沒有人要, 一起印, 只印一本, 一來我有點懶, 二來我怕店家懶得裡我... hero

謝謝moko大
已徵到了。
回頂端
weslychao

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 6:06 am    文章主題: 引言回覆

TTIJK777 寫到:
小弟最近也買了CB1000R
不知道方便跟您印製一本CB1000R維修手冊嗎??
多少錢在給您,不知道您方便嗎

上面是今早進入論壇看到的信。
小弟回覆如下:
緣起
小弟六月底向元彪大購入他的小黑。當然的需要一本維修手冊,可惜元彪大已售予其它車友。因此開版徵求手冊,得到回應如下

Mr.Lai 寫到:
我有維修手冊正版翻印裝訂(電路圖彩色)
一本含運費1200NT 有需要私訊給我
當初車友的維修手冊都是跟我買的

後來順勢扒文(cb1000第一版,售價800),加上元彪大也說他買手冊的價格是800元。

Mr.Lai 寫到:
發表發表於: 2012-01-31 09:37 文章主題: 引言回覆
維修手冊已有8人,
一本800元,
截止日到2月1日,
即將送印。

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=82821&postdays=0&postorder=asc&start=690
訊問上面賴老大為何有400元的價差?,得到的解釋是-----(我手機內簡訊已刪,去問他本人吧)

當然,沒成交。我只好自行到e-bay尋找手冊。
http://www.ebay.com/itm/200748786875?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
目前這個手冊,還沒到手。但這位英國的賣家在寄出手冊的同時給我一封信,其內 文如下︰
引言回覆:

wesleychao

Thank–you for your purchase. We are confident that when you receive this item you will appreciate the value for money, speed of dispatch & professional packaging used.

We hope you will reflect this when leaving feedback through eBay's 5 star rating system (hopefully with 5 stars!!), to aid other buyers in purchasing.

In the unlikely event you are dissatisfied, please contact us through ebay messaging before leaving feedback as we endeavour to reolve any issues at source.
Please visit our website www.motoraceworld.com & add us to your Favorite Sellers List. We leave feedback in return to all who leave feedback for us.

Thank You
James

黑字的部份,看一下。
我想用copy的方式是不合法的,否則這個 James 靠賣手冊過日子,大概只有喝西北風的份了。但在台灣應該沒有這麼講究,所以才有車友提供copy版本,也有可能copy原廠手冊是可行的,總之,這個部份我不懂!

如果您真的需要一份原廠維修手用。您可以去央求 賴老大,麻煩他再一次佛心的用800元copy一份給您,或和我一樣的向這位英國賣家購買,含運不超過1200新台幣。

請原諒我無法提供copy版本給任何一位車友。(但歡迎交流,看看這份手冊和原廠有啥不同之處)

weslychao 在 星期三 七月 25, 2012 9:43 am 作了第 3 次修改
回頂端
weslychao

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 6:16 am    文章主題: 引言回覆

另外
我拿到重機駕照是在去年的四月份,但這一年多來已換了三部車。分別是
小cb 大cb 和目前這部 cb1000r,前面大、小cb的維修手冊都很順利的得到論壇上前輩的免費贈予。
再一次的謝謝他們。
回頂端
Frank125

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 10:32 am    文章主題: 引言回覆

一年換三輛是車況有問題嗎?
可否來一篇cb三兄弟比較文
三輛車都擁有過的評價
一定比鍵盤車手真實百倍
感恩啦
回頂端
weslychao

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 11:10 am    文章主題: 引言回覆

Frank125 寫到:
一年換三輛是車況有問題嗎?
可否來一篇cb三兄弟比較文
三輛車都擁有過的評價
一定比鍵盤車手真實百倍
感恩啦

三部車都沒問題,會用漸近的方式是怕自已一下升級太快,會騎去撞牆。
所以前兩部選擇零件取得容易,耐操又好看的CB系列,真的有什麼萬一,比較不傷荷包。
在比較習慣重機的重量和騎乘後,換CB1000R來騎看看,不過年底前可能還會再換,想換嬉皮車來騎看看。
也因為知道自已有朝三暮四的壞毛病,所以都不敢買新車。
這一年多來的心得-----
上述三部車的引擎,對小弟來說,都是"牛車"
好騎好保養,也很耐操。
回頂端
TTIJK777
TTIJK777

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 11:34 am    文章主題: 引言回覆

好的~謝謝你提供資訊^^
回頂端
weslychao

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 11:56 am    文章主題: 引言回覆

TTIJK777 寫到:
好的~謝謝你提供資訊^^

不客氣,祝 平安
回頂端
ep0458
XXX -- Lorenzo

ep0458

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

weslychao 寫到:
不客氣,祝 平安

大大

到時要換車, 請通知我喔!!
我對CB1000R 還滿有興趣的!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票