「失物招領」kawasaki:ER-6的後座墊

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
giraffe

腳踏車騎士 (無照駕駛)
giraffe

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 10:26 pm    文章主題: 「失物招領」kawasaki:ER-6的後座墊 引言回覆

時間:今天9/8上午9:40~09:55之間
地點:新北市新店區安康路3段與玫瑰路口

我在等紅燈時旁邊來了一部KAWASAKI的紅牌,推測是ER-6N款式,一變綠燈他就先行離開(直行往三峽方向),我就隱約看到一塊黑色物體掉到路邊,因為我準備左轉玫瑰路,所以可以仔細看到應該是剛剛他老兄的座墊,後來打雙黃燈慢慢靠邊去撿起來,就一直往三峽方向追去,因為後來我被一個紅綠燈擋住,所以慢了許多,直到行駛到新店安坑最後一個社區(新加坡),還是沒有看到他的尾燈,才打道回府!
因為要趕著帶家人出遊,所以到現在才發這篇!
啊因為不知道要怎麼找尋失主,希望在這幾個大重車相關論壇PO看看!
如果剛好車主有看到這篇,請您私訊給我,我再將失物交還給您!
雖然這個墊子應該不會太貴,但畢竟還是錢呀~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
BUBU
智鈞哥

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
BUBU

居住地: 竹東鎮

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 8:45 am    文章主題: 引言回覆

去買也要好幾千阿.....

giraffe

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 9:38 am    文章主題: 引言回覆

因為我對這車款不熟,只覺得很帥!
希望失主可以看到我的PO文,不然的話,我可能要送去最近的派出所了!
回頂端
giraffe

giraffe

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 12:09 am    文章主題: 引言回覆

剛剛看到座墊的失主,他在01版上回覆我了!
已經約好來取,哈哈哈~助人為快樂之本!爽
回頂端
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 1:03 am    文章主題: 引言回覆

giraffe 寫到:

可惜這邊不能點讚 Smile Smile Smile Smile Smile

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

好人一個

SUBARU

tsai55554

發表發表於: 星期二 十月 30, 2012 10:23 am    文章主題: 引言回覆

giraffe 寫到:

Smile Smile Smile Smile 讚啦!!
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 星期三 十月 31, 2012 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 好心人~
屎桶
明仔

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2012 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

一個好人 Smile Smile Smile
punk520055
牛奶

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
punk520055

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2012 6:29 am    文章主題: 引言回覆

你會有善報的^^
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票