請問何處可尋CB750紅牌重機
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aerosolbear
bear

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

a797848 寫到:
真的 Question

兩位大大:
有意願出售嗎?!

小弟有意願

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 5:16 am    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
夾克~你說的沒錯阿~
只是不知道怎麼進阿~!! 日拍看到史賓瑟塗裝的一台~好戰喔~! 要怎麼進~!!
不過自從那天看到CB1000 BIG ONE~我就好想收一台來~!!
你也知道我很大隻~!! 我應該比占川大還大之 Question

日拍那台史賓賽年份不少了(1997)~~
我有2007的完睡車要不要考慮 Smile Smile Smile Smile

人大隻...車騎起來都不好看 Surprised Surprised Surprised
我們一起瘦身吧 hehe
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 8:31 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
日拍那台史賓賽年份不少了(1997)~~
我有2007的完睡車要不要考慮 Smile Smile Smile Smile

人大隻...車騎起來都不好看 Surprised Surprised Surprised
我們一起瘦身吧 hehe

LULU真的要出清嗎?我還笑想現在這台騎爛了再換你那台來貼哩。
PETERPAM

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
PETERPAM

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

lulu 私給我一下好了~我回去請示財政部長大人~!哈
回頂端
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

rancilio 寫到:
應該是有牌的吧,無牌價格不高應該沒人這樣搞,我知道之前有一台摔爛在露天賣零件,很快就不見了,應該是被拿去改了,它的引擎鰭片有斷,是不是這一台?

有牌的沒錯,,,,,,,以各位前輩的功力,看一下就知了 hehe hehe hehe hehe hehe

沒事不會拆引擎,也不會拆三角台的 hehe hehe hehe hehe hehe
回頂端
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

PETERPAM 寫到:
夾克~你說的沒錯阿~
只是不知道怎麼進阿~!! 日拍看到史賓瑟塗裝的一台~好戰喔~! 要怎麼進~!!
不過自從那天看到CB1000 BIG ONE~我就好想收一台來~!!
你也知道我很大隻~!! 我應該比占川大還大之 Question

BIG ONE~ 很好的一部車阿~~ 但人要比車兇否則要騎這部移動長城 Mad Mad Mad 會爽翻

抱歉 獻醜了 hoho hoho hoho hoho Smile
aerosolbear
bear

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

完蛋了!
這棟樓歪了!
CB1000 One也不錯!
但是貴!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票