G650 GS 心得(Part Two)
前往頁面 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bluecatcher

150cc級騎士 (普通重型)
bluecatcher

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 9:28 am    文章主題: G650 GS 心得(Part Two) 引言回覆

再蓋第二棟樓 Mad

話說前幾天在換機油時,
試著用拆上機油匣底部螺絲來卸油,
真的比較快,也卸的比較乾淨,
不像之前用抽的,抽的半死,還怕抽的不乾淨,

只是比較麻煩要拆假油箱外殼,
順便檢查加水式電瓶,
跑了3000公里,電瓶的水又剩下三分之一了,
真的要常常檢查小鳥的電瓶
die
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 9:35 am    文章主題: 引言回覆

Smile , 要開版就要多多上來維護喔..
我來讚聲一下, 把小鳥的前土除拆掉, 你會享有更輕快的轉向及懸吊反應, 試試看你就知, 有效減輕輪組重量對懸吊的負擔 Smile
james.chienying
長頸鹿

腳踏車騎士 (無照駕駛)
james.chienying

居住地: 桃園新屋

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

好幾沒上來逛逛了...看到蓋新大樓趕緊來報到一下!請問一下各位“鳥友”在桃園有沒有可以換輪胎的地方啊~我的小鳥後輪跑一萬四了....後面的爪子都磨光了....甘蝦喔~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bobtsai
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
我來讚聲一下, 把小鳥的前土除拆掉, 你會享有更輕快的轉向及懸吊反應, 試試看你就知, 有效減輕輪組重量對懸吊的負擔 Smile

其實我的小鳥面對最重的負擔在......
我的肚子上!! hoho

那幾圈少說有幾十公斤重!!! hoho
回頂端

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

Bobtsai 寫到:
其實我的小鳥面對最重的負擔在......
我的肚子上!! hoho

那幾圈少說有幾十公斤重!!! hoho

輪組的重量會有直接的反應喔, 因為我們是正叉, 輪組上下移動的部分(輪框, 胎, 煞車, 土除和兩個避震筒, 那個土除將近1kg,拆下來就有差
bluecatcher

bluecatcher

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

那個鳥嘴下面的前土除不是還有覆蓋喇叭的功用
拿掉會不會容易讓喇叭沾泥水啊 what what what

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

說真的,我還找到不到喇叭藏在那,真想把它換掉,輪胎上的土除拆了不會有問題啦,Sertao都已經上路那麼久了 hoho
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期三 二月 27, 2013 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

說真的,我還找到不到喇叭藏在那,真想把它換掉,輪胎上的土除拆了不會有問題啦,Sertao都已經上路那麼久了 hoho

輪胎上的土除上有一個作用跟手銬一樣的東西,建議別拆喲~
bluecatcher

bluecatcher

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 11:17 am    文章主題: 引言回覆

jerelychou 寫到:

不解
它的功用為何
拆了又會影響什麼
煩請幫忙解答
cmocme

cmocme

發表發表於: 星期六 三月 02, 2013 10:40 am    文章主題: 引言回覆

jerelychou 寫到:

我也在想是否有這功效? 如有,這對前單碟長避振的小鳥幫助應該很大!
回頂端
spoon

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: a.s.s.c

發表發表於: 星期六 三月 02, 2013 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

我還在想說要來改個加長的前土除說....
回頂端
spoon

居住地: a.s.s.c

發表發表於: 星期六 三月 02, 2013 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

想裝側箱組,請問各位前輩,同好,可否有好建議?最好別超出太寬...
回頂端

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 三月 02, 2013 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

有人加92無鉛嗎?我都只加98,沒想過用92,但是如果每次加個十公升
,價差也差不多五十元了,聽說好像小鳥不挑食,無鉛都OK.
bluecatcher

bluecatcher

發表發表於: 星期日 三月 03, 2013 10:29 am    文章主題: 引言回覆

有人加92無鉛嗎?我都只加98,沒想過用92,但是如果每次加個十公升
,價差也差不多五十元了,聽說好像小鳥不挑食,無鉛都OK.

92、95、98都加過
感覺加92之後馬力會有一點點鈍鈍的
但還是可以跑啊
有時還混著加
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 三月 05, 2013 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

bluecatcher 寫到:
不解
它的功用為何
拆了又會影響什麼
煩請幫忙解答

增加前叉剛性.減少過彎時的不安定感~
拆了,過彎的穩定性會差一點
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:
1頁(共31頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票