G650 country , 請教各位前輩

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小顏
二個孩子的爹

150cc級騎士 (普通重型)
小顏

居住地: 我的媽啊!

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 10:08 pm    文章主題: G650 country , 請教各位前輩 引言回覆

請問,我的避震器已調整至最硬,但承重時,後輪仍會磨到車架,請問是什麼原因?我有降過車高度,有可能是此原因嗎?我住宜蘭,有沒有較近的專業廠家可以維修保養的?以上,還望前輩們釋疑了!
mp5_sd2

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mp5_sd2

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

調回原廠高度一定OK
削坐墊比較省麻煩(不用改變原廠機械工作配置)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bobtsai
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期一 二月 18, 2013 9:16 am    文章主題: Re: G650 country , 請教各位前輩 引言回覆

當時降高度是否有換過連桿?
回頂端
小顏
二個孩子的爹

小顏

發表發表於: 星期三 二月 20, 2013 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

感謝前輩釋疑,請問新店或南港汐止一帶有沒有廠家可以介紹給我!感恩!
168bike
飛斯洛-小飛飛

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 二月 20, 2013 4:53 pm    文章主題: Re: G650 country , 請教各位前輩 引言回覆

小顏 寫到:
請問,我的避震器已調整至最硬,但承重時,後輪仍會磨到車架,請問是什麼原因?我有降過車高度,有可能是此原因嗎?我住宜蘭,有沒有較近的專業廠家可以維修保養的?以上,還望前輩們釋疑了!

請問您是怎麼降車高的?
是更換避震器呢? 還是其他的方法?
方便拍張照片, 讓大家協助您檢查唷~~
回頂端

發表發表於: 星期四 二月 21, 2013 2:40 am    文章主題: 引言回覆

應該不會耶? 原廠後避震行程是210mm,壓縮到底也不該會磨到啊~

提醒一下,這台車的荷重限制是175公斤(乾重148,溼重160,總重上限335Kg),如果乘客體重「可觀」的話,最好別載太多行李喔~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
deardara

1300cc級騎士 (大型重型)
deardara

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 10:27 am    文章主題: 引言回覆

是磨到大牌嗎?
回頂端
小顏
二個孩子的爹

小顏

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 8:58 am    文章主題: 引言回覆

大牌是原本就會磨到,現在是整個輪子磨到車架下方~
deardara

deardara

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

改海波浪短彈簧還是狗骨頭?
回頂端
BergBerg
Berg

發表發表於: 星期日 二月 24, 2013 12:09 am    文章主題: 引言回覆

這車的後避震原本設定就有問題,要不換彈簧或是換支OHLINS
回頂端
小顏
二個孩子的爹

小顏

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位前輩的建議~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票