2012年日本 新瀉縣 BMW Motorrad GS Trophy 活動花絮

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wangdiyuan

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 四月 11, 2013 8:49 am    文章主題: 2012年日本 新瀉縣 BMW Motorrad GS Trophy 活動花絮 引言回覆

好棒的活動阿
日本好多年輕人參加
各種老鳥,啄木鳥,小鳥,中鳥,大鳥,大鳥王都出動了
LKK大大及各位鳥友們, 大家準備好了嗎? 88850
LKK大大,等你辦活動囉 Smile

[youtube:acc613c2eb]http://youtu.be/dpPBCC1m1rI[/youtube:acc613c2eb]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
LKK

MotoCity論壇版主
LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期四 四月 11, 2013 9:40 am    文章主題: Re: 2012年日本 新瀉縣 BMW Motorrad GS Trophy 活動花絮 引言回覆

謝謝 wangdiyuan hoho Surprised Smile

台灣越來越多的鳥友喜歡 Off-Road 希望相信很快可以辦如此的活動

我個人在鳥車Off-Road 活動 付出將近10年的時間 從2004 年開始
每次都有很多的車友義務幫忙 無償的奉獻 真的很感謝 所有的鳥友

wangdiyuan 寫到:
好棒的活動阿
日本好多年輕人參加
各種老鳥,啄木鳥,小鳥,中鳥,大鳥,大鳥王都出動了
LKK大大及各位鳥友們, 大家準備好了嗎? 88850
LKK大大,等你辦活動囉 Smile

[youtube:b731bfed7a]http://www.youtube.com/watch?v=dpPBCC1m1r[/youtube:b731bfed7a]I[/youtube]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
wangdiyuan

發表發表於: 星期四 四月 11, 2013 9:48 am    文章主題: 引言回覆

LKK大大
我看國外的GS活動都有總代理贊助
這樣人力物力才有辦法辦的精彩
諸如 場地規劃,比賽獎品,導引人員,歡樂晚會.....等等
希望台灣也能有像國外的GS Trophy 活動 甚至有機會自己辦個達卡拉力賽 Smile
好像不錯耶 Smile
LKK大大 我支持你 挺你到底啦 Smile Smile Smile
回頂端
LKK

LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期四 四月 11, 2013 10:01 am    文章主題: 引言回覆

謝謝 您的支持

您的文字中 透露出問題所在 hehe hehe hehe 我不敢講 啊您直接戳下企 Smile Smile hehe 算您有種 Smile Smile Smile 哈 ! 哈 !

我個人從不奢望任何回報 只有無私付出 相信很多鳥友眼睛都是 雪亮的

我們鳥友也跟我一樣 從不奢望 任何 "身外之物" , 大家鳥友能相聚 都很高興

我會盡力 去辦好每一次的活動

5月4-5日 鳥族 合辦相約竹東 " 盟約杉林 " 歡迎鳥友一起來
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=408911

wangdiyuan 寫到:
LKK大大
我看國外的GS活動都有總代理贊助
這樣人力物力才有辦法辦的精彩
諸如 場地規劃,比賽獎品,導引人員,歡樂晚會.....等等
希望台灣也能有像國外的GS Trophy 活動 甚至有機會自己辦個達卡拉力賽 Smile
好像不錯耶 Smile
LKK大大 我支持你 挺你到底啦 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
啄木鳥

車 界 無 雙
車 界 無 雙
啄木鳥

居住地: 哈拉寶馬俱樂部&鳥族新樂園

發表發表於: 星期四 四月 11, 2013 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

台灣從北到南滴鳥友棉~~~早已辦了好多年的鳥族同學會了!! hehe hehe
只是這些同學會都是鳥友棉自己辦的!!規模不能與國外的這些有官方參與的大型活動比呀!! hero Surprised
所以您只要常上論壇留意一下BMW版或是BMOT版上的活動通告!!
歡迎常來參加鳥族同學會! Surprised 88850 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票