maxsym 400i 放手會偏

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
allenboy83
潛水艇一枚

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 三里坡

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 12:11 am    文章主題: maxsym 400i 放手會偏 引言回覆

請問有版上的車主的愛車有這樣的情況發生嗎?
小弟我的車牽來就有這個狀況,去車行調整了龍頭碗珠也沒改善

請師傅跟我一起試騎,也是一樣會偏(時速約80km/h)
然後師傅跟我說車的軸距長,會這樣偏是還可以接受的...

Question 以前騎新的馬車125也沒有這樣偏的情況,難道說國產黃牌還是摸摸鼻子自己擔待點就好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Tony920

Tony920

居住地: 台南

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 5:01 am    文章主題: 引言回覆

我也發現會偏...
uyemura_P900

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 6:53 am    文章主題: 引言回覆

我倒是沒注意 ... 等好天氣再來看看 !

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
一直騎著車追著風跑

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

1.輪胎的胎壓是否足夠?
2.輪胎是否變形?
回頂端
WAYNE38
WAYNE

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期六 四月 27, 2013 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

不會!!
放雙手很穩!
回頂端
spike
阿祺

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
spike

居住地: 桃園

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 1:07 am    文章主題: 引言回覆

請問車主有安裝漢堡嗎?
allenboy83
潛水艇一枚

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 7:50 am    文章主題: 引言回覆

其實車子在牽來訓車的時候就發現會偏了,那時還沒裝漢堡,因為是新車的緣故所以沒有考慮胎壓的問題,坦白說應該在牽車當下就要先確認這個問題才對,無奈星期五下午牽車,星期六日就載老婆出門訓車,等到星期一都已經騎完三百公里了才去車行反應這個問題。不過車子都騎了這麼遠了,我是車行我也不知道要怎樣處理吧(換車也不是,換零件也不能確定換了會好),車行的師傅還說我是不是有撞過(囧),之後才說可能是碗珠鎖太緊,騎一陣子會好,我也只好先接受,但是到後來想想也不對,如果不是碗珠鎖太緊的問題呢,最後我還是請車行重新調整碗珠(聽車行說很費工...),調整後老闆也跟我說車子有試騎過,都沒有會偏的問題了,只是我騎了之後還是一樣沒有改變,之後裝了漢堡,在換完1000km的機油齒輪油後,有次漢堡的燈不亮去維修,我又提了車子會偏的事情,還請師傅跟我去試騎(感覺我好像奧客..),才得到本討論串第一篇所說的軸距長因素的理論,坦白說當下聽到還真的是滿無言的。難道說此題無解??
回頂端

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 8:54 am    文章主題: 引言回覆

試完結果不會偏吔!
潛水艇一枚

發表發表於: 星期日 四月 28, 2013 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

看來是牽到車王了,話說牽車的時候哩程表已經跑了五公里
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> SYM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票