F3 800的文章

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mega
帕尼尬咧C

小綿羊騎士 (輕型免許)
Mega

居住地: 台北天母

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 11:29 am    文章主題: F3 800的文章 引言回覆

http://mototown.com.tw/MCN/mcn.php?m=post&p_id=2214

有沒有誰可以去告訴寫的那個人馬力重量比算錯了???
算錯之外文法也寫錯了

"13000rpm時有148hp的最大馬力和10600rpm時有88Nm的扭力
轉速限制提升至13500rpm並且同樣有反向曲軸和滑動離合器
根據MV Agusta表示800的乾重和675一樣.同為173公斤
馬力重量比雖然較675低.但依舊有1.17kg/HP的數據"

兩台車重量一樣,馬力輸出較高的車結果馬力重量比數據較差??
有這樣的??

應該寫的人馬力和重量的分母和分子放反了

有沒有人可以跟他反應一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看也覺得好奇怪
Fenrir
廢柴 + 蜂須賀小六

重 車 達 人
重 車 達 人
Fenrir

居住地: 桃猿

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

我只看到:折合台幣約55萬元... Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

台灣買重車談價錢就傷心了,2013 BMW S1000RR 美國賣13400USD, 夠吐血了吧 Question
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 5:27 am    文章主題: 引言回覆

我猜800這台進台灣要140〜160
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 6:12 am    文章主題: 引言回覆

聽說108 hehe
jior
小小咖啡師

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
jior

居住地: 北縣新店

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 7:58 am    文章主題: 引言回覆

他這樣寫馬力重量比應該沒錯阿
每一馬力負載1.17kg的重量=1.17b Kg/HP
如果分子分母對調才奇怪
0.854Hp/Kg,感覺好像是每1公斤有0.854匹馬力
聽起來好像是賣肉,越重馬力越大?
中原一點鴻
Freddy

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
中原一點鴻

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 10:25 am    文章主題: 引言回覆

108...台灣車商看起來是國外售價X2在報價的... Question
crmars vrod
crmars vrod

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 六月 08, 2013 1:06 am    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
台灣買重車談價錢就傷心了,2013 BMW S1000RR 美國賣13400USD, 夠吐血了吧 Question

那是美國當地不含稅的機車價錢 也是最陽春配備
回頂端
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期六 六月 08, 2013 11:40 am    文章主題: 引言回覆

含稅15,500UDS, 匯特陽春1000RR也要96.9啊~

http://www.motorcyclistonline.com/new/bmw/motorcycle_prices/01/
http://www.liufu-motorrad.com/2013/motorrad/index.htm
crmars vrod
crmars vrod

發表發表於: 星期日 六月 09, 2013 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

我最近 買了 一台 三色2013 BMW S1000 RR 全配 將近付到了 USD17000- 不含美國當地稅 之後 到我目前的居住地 連 稅 運費 到手

約 NT 80萬左右 哈哈哈哈阿
回頂端
Giovanni

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 11:13 am    文章主題: 引言回覆

crmars vrod 寫到:
我最近 買了 一台 三色2013 BMW S1000 RR 全配 將近付到了 USD17000- 不含美國當地稅 之後 到我目前的居住地 連 稅 運費 到手

約 NT 80萬左右 哈哈哈哈阿

那.....你真的買貴了....Rolling Eyes 80萬台幣是2.7萬美金...沒聽說過有人買那麼貴喔 Smile Smile Smile
我朋友的S1000 RR 三色全配...ODP USD18,000....
回頂端
crmars vrod
crmars vrod

發表發表於: 星期二 六月 11, 2013 7:39 am    文章主題: 引言回覆

樓上的 請注意看 我的居住地 你確定是美國?? 我有我說住美國嗎 哈哈哈

美國當地車商 這樣賣車 我如果是在美國 這車商死定了 絕對告死他

在你的認知 認為我買貴了

也絕對比在 TW的車友買 BMW 機車 撿到不少便宜 是吧 !!!!! 哈
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票