XC400招回更換引擎吊架
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

不一定要到原購車地點只要是ken都可以做更換的動作
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期三 六月 05, 2013 11:05 am    文章主題: 引言回覆

tium 寫到:
= = 我在偏遠地方~~宜蘭~~
連宅配都不在一日圈內的化外之地!!!
我還宜蘭第一台!!
也是第一台漏油+換吊架的!!
哈哈

有更換好就好~ hoho hoho 這東西~

只要有裝好~鎖好到定位~

我想就無須太擔心 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 11:41 am    文章主題: 引言回覆

更新~

今天去新竹光陽 x祥 Surprised

老闆直接就換新的吊架 hehe hehe

老闆是說~不限制一定要在那裡買的~都能夠出保 hero hero

( 不過看來好像沒有差太多 ?? 還是我眼力沒有那麼好 Question Question )

一提 : 原來吊架好重喔 Surprised Surprised

不知道有沒有誰會出輕量化又堅固的 Smile Smile Smile
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 11:42 am    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
不一定要到原購車地點只要是ken都可以做更換的動作

謝謝你的資訊~一開始還以為要回購買地換裝 die die
回頂端
花生

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 六月 10, 2013 9:17 am    文章主題: 引言回覆

現在更換好了 試壓後座 會有ㄍㄧㄍㄨㄞ的聲音 不曉得是否是橡皮沒潤滑的關係??? 或是很不正常???
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期三 六月 19, 2013 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

78952400 寫到:
現在更換好了 試壓後座 會有ㄍㄧㄍㄨㄞ的聲音 不曉得是否是橡皮沒潤滑的關係??? 或是很不正常???

我今天去試看看有沒有相同狀況 what what

我平時都不太注意~因為..排氣管聲音可以蓋過一切 Smile Smile
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期三 六月 19, 2013 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

78952400 寫到:
可能是中駐橡皮的聲音,
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期二 六月 25, 2013 9:02 am    文章主題: 引言回覆

請問大家一個傳動箱的問題~~

我已經拆到鋁殼~它的螺絲都已經下完~但是殼卻不知道怎麼弄下來 Surprised Surprised

不知道有沒有人可以教一 下

另一問

我在拆到傳動的鋁殼時~發現後軸軸承上有油 (鋁殼沒有拆 )

應該是說後軸軸承與鋁殼有很多油

不是油漬...而是類似積水在後軸軸承的鋁殼那邊

用嘴巴吹~有漣漪那一種  Surprised Surprised

請問~這是正常的嗎 ?

別告訴我這是潮吹  die die die
回頂端

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 六月 25, 2013 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
請問大家一個傳動箱的問題~~

我已經拆到鋁殼~它的螺絲都已經下完~但是殼卻不知道怎麼弄下來 Surprised Surprised

不知道有沒有人可以教一 下

另一問

我在拆到傳動的鋁殼時~發現後軸軸承上有油 (鋁殼沒有拆 )

應該是說後軸軸承與鋁殼有很多油

不是油漬...而是類似積水在後軸軸承的鋁殼那邊

用嘴巴吹~有漣漪那一種  Surprised Surprised

請問~這是正常的嗎 ?

別告訴我這是潮吹  die die die

因有傳動蓋墊片沾黏,塑膠槌輕敲即可取下

jptseng

發表發表於: 星期二 六月 25, 2013 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

誠 寫到:
因有傳動蓋墊片沾黏,塑膠槌輕敲即可取下

OK~如果這樣~那我這星期就照誠哥的意思去試看看 Surprised Surprised
回頂端

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 星期三 六月 26, 2013 7:20 am    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
OK~如果這樣~那我這星期就照誠哥的意思去試看看 Surprised Surprised

還有傳動蓋兩顆支撐軸承很密合,注意一下

關於後軸承"潮吹"我的車上是有點油油的,並沒您說的現象

jptseng

發表發表於: 星期四 六月 27, 2013 10:06 am    文章主題: 引言回覆

誠 寫到:
還有傳動蓋兩顆支撐軸承很密合,注意一下

關於後軸承"潮吹"我的車上是有點油油的,並沒您說的現象

1.
請問~"傳動蓋兩顆支撐軸承很密合"~是指不好拆是嗎~ what
還是需要點小技巧讓它下來順利一點 ?
記得這前後軸承是嵌在鋁製傳動蓋的~Right ?

抱歉問題有點多~就是擔心不小心自己搞壞 Sad Sad

2.
潮吹這問題~可能算是歸類在沒圖沒真象~
因為認知差異容易產生誤會~

我會照相也不太會上傳~( 因為公司有鎖 ~ 無法上傳 )
嗯....我公司不能使用智慧型手機 die die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票