求救:Gsx-R1000 K8油門加速忽有忽無!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geniusboy219
Kenny Ho

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 六月 29, 2013 2:06 am    文章主題: 求救:Gsx-R1000 K8油門加速忽有忽無! 引言回覆

好心的大大:小弟的車最近常常在騎熱了之後,在行駛中會有油門反應忽有忽無,有時是在轉速大約接近4500轉附近(有時好一點是在6000轉附近)會出現油門反應異常現象,症狀就像油門吹一下放一下吹一下放一下的那種感覺,但我那時的油門是吹著固定的狀態,如果我再用力吹油門的話,症狀就是完全沒反應,而且有時就會有快息火的感覺,排氣的聲音聽起來和一般時也不一樣,害小弟我最近騎車都不是很盡興,不知版上有沒有大大也曾和小弟我碰過一樣的症狀呢?是否可以跟我說,到底小弟的車是出了啥問題呢?感謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
平忠彥
鈴木阿魯軍團NO.7紅白阿魯平忠彥

重 車 車 神
重 車 車 神
平忠彥

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 七月 02, 2013 12:34 am    文章主題: 引言回覆

火星塞可能快掛了....換銥合金火星塞不錯用NGK CR9E-IX
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
一閃一閃小星星
Chief Service Engineer

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
一閃一閃小星星

居住地: _____ 星駒點 _____ SUZUKI Service

發表發表於: 星期二 七月 02, 2013 8:27 am    文章主題: 引言回覆

K8原廠就是銥合金火星塞 Smile
新北重車團,團長 – 土豆仁

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
咖啡豆

居住地: UN team 聯合陣線 新北團 、 吉豐車隊。

發表發表於: 星期二 七月 02, 2013 8:35 am    文章主題: 引言回覆

油管有檢查嗎

油嘴那些之類的

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

之前買過新車K8-600 也有這種症狀

送回去給榮秋 修了兩個禮拜還是修不好

最後跟我說是正常現象 真難忘 Smile
回頂端
阿郎

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
阿郎

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

你先檢查一下汽油管有無折到,雖然車款不同,但是狀況雷同^^
一閃一閃小星星
Chief Service Engineer

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
一閃一閃小星星

居住地: _____ 星駒點 _____ SUZUKI Service

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

京kyo 寫到:

驗車驗壞了?! what
Kenny Ho

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

平忠彥 寫到:
火星塞可能快掛了....換銥合金火星塞不錯用NGK CR9E-IX

我在出現這問題之後也去換過,銥合金火星塞了,但之後問題還是存在!
回頂端
Kenny Ho

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

京kyo 寫到:

請問大大後來是如何處理的呢?
回頂端
Kenny Ho

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

阿郎 寫到:
你先檢查一下汽油管有無折到,雖然車款不同,但是狀況雷同^^

我已檢查過了!並沒有汽油管路折到!謝謝!
回頂端
Kenny Ho

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

一閃一閃小星星 寫到:
驗車驗壞了?! what

請問大大為什麼說是驗車驗壞了呢?謝謝!
回頂端
Kenny Ho

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

咖啡豆 寫到:
油管有檢查嗎

油嘴那些之類的

請問大大指的油嘴是指噴油嘴(噴射頭)是嗎?謝謝!
回頂端
蝙蝠俠_羅東
正義之眼

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
蝙蝠俠_羅東

居住地: 第六天欲望天神

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

1.我先前洗空濾沒亮乾.濕也會這樣.吸不到空氣.太髒也有可能
2.油路方面也會.油汽混合比.

3.原來火星塞也會.
請問目前行駛幾公里了.

大家建議大約幾公里後換火星塞.需要平衡嗎?
別跟我說等壞了再換.如果1棵要壞不壞.
衰退會影響4缸穩定吧.轉速要快不快.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Kenny Ho

發表發表於: 星期三 二月 19, 2014 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

蝙蝠俠_羅東 寫到:
1.我先前洗空濾沒亮乾.濕也會這樣.吸不到空氣.太髒也有可能
2.油路方面也會.油汽混合比.

3.原來火星塞也會.
請問目前行駛幾公里了.

大家建議大約幾公里後換火星塞.需要平衡嗎?
別跟我說等壞了再換.如果1棵要壞不壞.
衰退會影響4缸穩定吧.轉速要快不快.

這位大大你也和我遇到一樣的問題嗎?我遇到這問題後做過了

1.換了K&N的空濾
2.換了全新火星塞四顆
3.加了拔水劑
4.拆了伺服器馬達

結果目前問題還是存在!不知道有沒大大也遇過同樣的問題,而且已處理好的,可以
給一些意見和處理的方法嗎?
回頂端
supertrapp
鈴木阿魯軍團NO.1227 小古

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
supertrapp

居住地: 台南

發表發表於: 星期四 二月 20, 2014 8:56 am    文章主題: 引言回覆

之前有類似的狀況,我是汽油幫補裡面的濾網被鐵屑堵住,把整顆汽油幫補拆下,分解後清濾網後即OK,參考看看囉
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票