我想問哪一牌的公升級仿賽車轉速到了最狂暴
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 改 裝 迷 開 講
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
印刷小張
印刷小張

重 車 車 神
重 車 車 神
印刷小張

居住地: 高雄

發表發表於: 星期日 九月 22, 2013 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
我以前騎的阿萬
六檔還是處女耶!

6檔拿來定速100巡航不是挺好的嗎 hoho
塵雨

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
塵雨

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

luk16tw 寫到:
FZ1也很狂爆阿,有試過2檔190km/hr嗎??

FZ1 2檔有190...
我都不知道我的FZ1可以這麼猛 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Canaan

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 九月 26, 2013 2:50 am    文章主題: 引言回覆

13400RPM就可以
回頂端
PTCA
shannyca 木材商人

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
PTCA

居住地: 屏東市(PT)

發表發表於: 星期四 九月 26, 2013 8:06 am    文章主題: 引言回覆

塵雨 寫到:
FZ1 2檔有190...
我都不知道我的FZ1可以這麼猛 what

對啊
沒改齒盤,一般的FZ1 2檔是無法到190
而且FZ1粉像RPM12100多就斷電了

偶前齒加大1齒,2檔也只到170幾
竹科新"貧"
很難過...

重 車 天 王
重 車 天 王
竹科新"貧"

居住地: ???

發表發表於: 星期五 二月 28, 2014 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

有這樣軟!?我以前的R1 1擋拉到底可以到16X也...FZ雖然是街車,但也不至於2擋還上不了190吧....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Canaan

發表發表於: 星期五 二月 28, 2014 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.gearingcommander.com/
提供參考
回頂端
PTCA
shannyca 木材商人

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
PTCA

居住地: 屏東市(PT)

發表發表於: 星期六 三月 01, 2014 6:50 am    文章主題: 引言回覆

竹科新"貧" 寫到:
有這樣軟!?我以前的R1 1擋拉到底可以到16X也...FZ雖然是街車,但也不至於2擋還上不了190吧....

R1 跟FZ1雖然訴同一顆引擎(04年的)
但齒比完全不同,所以原廠設定的FZ1 2擋訴上不了190的
poi661228
阿明

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 彰化縣

發表發表於: 星期四 十二月 25, 2014 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

煞車拆掉,油門一拜再讓它卡住,我相信你一定認為每台都很狂暴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期五 十二月 26, 2014 12:32 am    文章主題: 引言回覆

RF336 寫到:
坦白說 能把600CC的性能全部發揮出來有幾人 更何況公升級 以 FZ1N而言 有拉到6檔油門到底超過三分鐘的應該是沒有 有的話是不是還活著 hehe

在北宜能維持3秒急速就是神的境界

121665199 寫到:
有這種路(接近250持續3分鐘) Question

大概拉 . 只有那段沒有分隔設計
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期五 十二月 26, 2014 12:37 am    文章主題: 引言回覆

IMPREZAEJ18 寫到:
很多車種皆是如此啊~FZ6也是R6下修的啊!
川崎的Z750也是Z1000下修的!

應該是ZX-7R Embarassed

omega2955 寫到:
就只有光陽把KTR街車的引擎
上修成酷龍仿賽用的引擎
真是一絕阿 die

黑系 ~ 萬年不壞的金勇
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 改 裝 迷 開 講 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票