k-xct300i和xciting 300與nikita300這三台相比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我愛飛翔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
我愛飛翔

發表發表於: 星期二 九月 03, 2013 12:09 am    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
講到引擎的話,,其實以 Xciting 300 的 2V設計,,是比較適合市區及山路的起歩用,,而4V引擎的話, 是在拉尾速會比較勝出. 如果只是單純的通勤用車,,,這三台車都絕對夠用了. 但是 K-XCT300 小巧的車身,,卻會是最方便的. 不過如果想DIY一下的話,,其他二台可選擇的就多很多了.
刺激300跟n3我都騎過、xc300的cp值最高、起步不抖動也沒啥問題、但說到動力xc300的2v引擎的動力要跟n3的4v引擎比起步跟山路還是沒有勝算、尾速就不用說了。
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期二 九月 03, 2013 1:08 am    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
我想大家都知道是不同顆引擎把 Question 好像你認為大家都不知道只有你知道 Question

不要這樣說啦,網路上看不語氣不用想太多!

來釣魚啦! Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tommy0215ltd
年輕人

發表發表於: 星期日 九月 15, 2013 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

Benson Pan 寫到:
Nikita有最大的肚子,還有其他兩台沒有的ABS,所以我選了這台~ hehe

+1大車箱,外型合我胃口
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 九月 16, 2013 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

論CP值XC300 Smile
加速性能 K-XCT300 Smile
眾合來說NK300 Smile

目前路上曝光度在下看到的NK300其次是XC300最後是K-XCT300
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期一 九月 16, 2013 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

沒ABS我直接跳過

所以我前幾天直上MAXSYM 400I
歐洲賣一段時間滿穩定了
有雙幅卡,ABS,雙三角台,真的沒啥好挑的了........
大概就是肚子小了點,原廠現在還有送漢堡
回頂端
sc367558
zrx1200-s

重 車 太 子
重 車 太 子
sc367558

居住地: 苗栗--遊遊野野家族(小潘)

發表發表於: 星期三 九月 18, 2013 10:18 am    文章主題: 引言回覆

n3 Smile

老婆154公分騎乘也ok hehe

Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 星期三 九月 25, 2013 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

sc367558 寫到:
n3 Smile

老婆154公分騎乘也ok hehe
就因為154騎也OK﹐腳比較長的就只好另外花錢換外銷坐墊了 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票