2011年150的LX

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 3:28 pm    文章主題: 2011年150的LX 引言回覆

各位大大~~~請問一下2011年150的LX這台車的評價如何阿???這台是哪裡生產的阿??現在這台的車價大約是多少阿????
亮不亮沒關係

1000cc級騎士 (大型重型)
亮不亮沒關係

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

LX-150應該是義大利製,車價.....不低吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

要怎麼分辨是義大利製還是越南製的阿???
wamp

150cc級騎士 (普通重型)
wamp

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2013 12:57 am    文章主題: 引言回覆

合格證 上有寫
回頂端
惡魔紫水晶

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2013 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

車身上有牌子~~寫義大利
沒記錯的話
回頂端
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2013 1:59 am    文章主題: 引言回覆

惡魔紫水晶 寫到:
車身上有牌子~~寫義大利
沒記錯的話

寫在哪裡???
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2013 2:01 am    文章主題: 引言回覆

那有大大可以跟我說一下2011年的150LX是哪裡製的阿???
kevinGT
Gts super

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kevinGT

居住地: Vespa不是這樣騎滴!

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2013 8:10 am    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
那有大大可以跟我說一下2011年的150LX是哪裡製的阿???

150cc 太古只進義大利製 Smile

但將來就不一定囉~
叫偶阿年 嗎系口以喔~~~

重 車 達 人
重 車 達 人
阿蘇卡

居住地: 夢裡東巷

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2013 9:53 am    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:

義大利製

我的就是嘍~

亮不亮沒關係

居住地: 台中

發表發表於: 星期日 十一月 10, 2013 12:56 am    文章主題: 引言回覆

要說幾遍....... Question Question
回頂端
sonett

sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期四 十一月 21, 2013 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

2011年也還沒進越南製的吧?
回頂端
sackless
重機寶寶

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
sackless

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2013 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

150CC都只有義大利的 125CC才是越南廠 ~ Question 我的是2010第一批LX Smile 車價我記得我買給老婆當訂婚禮物~辦一辦 前保 後保 後車廂 等加一加好像 近16萬~家族共有6台 1台300CC 5台LX 一樣都是順順騎~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票