給我一個不該換重機的裡由 ...
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月球小林
喜歡騎車的型男大主廚

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
月球小林

居住地: 南部的深山叢林中

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2013 2:39 am    文章主題: 引言回覆

宅小七 寫到:
真是一些好刺激的話 震撼了我的心

也許我該考慮自己的人生 是否 ...

不用考慮了!做就對了!家裡有事業等你做!你應該要惜福了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
宅小七

腳踏車騎士 (無照駕駛)
宅小七

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2013 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位 今早已做出決定

小弟我等接手事業努力完再來買

感謝各位一些刺激我的話

不然我會傻傻的聽朋友就買重機了

再次感謝重論的大大們 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kugi

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
kugi

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2013 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

小弟今年也是23歲!
去年2月買了重機,家人出資
我爸媽說趁現在大4比較有時間,好好地玩交朋友
今年大學畢業了,不用當兵所以直接開始接家裡的工作

現在我懂我爸媽的意思了,自從開始工作我幾乎沒騎過車了
因為要學的還太多,所以我會建議你先全心投入工作
等到工作上手又不影響自己的經濟後再買。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2013 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

這裡是維修版~問買車。

要給你一個理由。

當然要先學會修車 Smile Smile ,先把全車大部分解。再組裝回去的能力。就可以了。

這個理由可以讓你不買車嗎? Question

我速開玩笑的啦 hehe

還是依工作為重,如果真的想買。你設定的那幾部到還是不錯的選擇。(個人覺得仿賽除外)

不過買了,月領一萬多(雖是家裡的)。難到將來的維修保養跟其它裝備也要家人出嗎?

我覺得不急於一時。
大管
海陸

150cc級騎士 (普通重型)
大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2013 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

理由是:上下班會不會用,每個星期至少有沒有騎去玩一次,答案很明顯了,車子會一直放到新款出來都還騎不幾公里.
wolflsi
港都狼仔

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
wolflsi

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2013 1:14 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
當然要先學會修車 Smile Smile ,先把全車大部分解。再組裝回去的能力。就可以了。

這樣是比較殘酷一點 hehe

不過最好也可以弄到維修手冊來看一下,裡面的資訊無論是把車給店家用或是自己動手時,都會有幫助
本丸

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2013 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

個人觀點....
白手起家.事業有所小成.家庭.妻子.孩子.車子.銀子.都不缺!!
那我才會買台重機出門吹吹風.放鬆壓力.實現年輕時的夢想!!
一直到30歲生日才達成....
你23歲.家裡等你接手.就代表不用承擔創業的壓力.那建議你多花點時間.了解什麼是家族事業!
創業難!守業更難!
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 11:42 am    文章主題: 引言回覆

機車 生活交通工具

汽車 生活 與 家庭 交通工具

重機 生活交通工具 不方便市區容易過熱 家庭交通工具 兩人以上也是不行
回頂端
acos
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2013 9:05 am    文章主題: 引言回覆

買得起就買 , 買不起就算了吧 .--->簡單明瞭.

買的起 , 養不起的話 , 就賣了吧 .--->
別因為省錢 , 安全性方面該注意的 , 都省了 , 舉例說明 -->

危險
喜歡殺彎 , 輪胎卻換不起
喜歡騎快 , 人身部品卻買不齊
喜歡騎車趴趴走 , 定期保養卻沒錢作

如果像是以上及類似這樣的事情 , 負擔的起 ,
那就買了吧 .

我覺得騎重機--->正確的觀念 非常重要 .

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Zi Long
趙子龍

Zi Long

居住地: 聖猶太語錄

發表發表於: 星期日 十一月 10, 2013 12:55 am    文章主題: 引言回覆

bvbert 寫到:
嗯,
請先有個穩定的工作,
而且可以完全養活自己,
並且可以每個月多點錢給家裡用,
接著,再來買重車,
不然,買了之後會更依賴家裡...

別做沒能力的事 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zzzzzzzz861
An

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2013 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

考慮看看吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票