請問一下.

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

600cc級騎士 (大型重型)
龜

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2013 2:45 pm    文章主題: 請問一下. 引言回覆

爬了許多文.想問一下有騎光陽400的車友.這台車到底建不建議買?都是抖動問題...
那光陽300的問題是不是比較少?謝謝賜教......
tpekevin
小江

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2013 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

我是剛買400的約莫兩個月吧,網路上酸文不用理會太多,一切自己去試乘最清楚最準確了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2013 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

抖動?? 銀翼也會些微抖動.....

哪台傳統CVT 又大排氣量車又重是不會抖的??

明知在那速度與轉速會抖動,又偏偏一直在那速度與轉速騎乘,造成離合器及碗公過熱 這樣是怪人還是怪車??

我400 目前沒這以上問題
回頂端
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2013 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

以刺激400的價位與外觀來說是一部值得購買的車.雖然我的也燒過碗公抖動等等的問題但是都一一的克服了.我們一開始購買一直當白老鼠一直測試改裝品.經過無數人的反覆測試改裝品陸陸續續的出來,也改善了多數人的問題.一直到現在除了少部分東西還在試驗階段其餘的都已經完好無缺了現在購買是最洽當的時間,說速度有速度說通勤也方便,身高也不用怕我165公分騎了17000多公里每天台北市停停走走都沒有問題,拜下去吧來成為我們的一員吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2013 1:04 am    文章主題: 引言回覆

我的刺激300還不會抖~~
但是,就算偉士牌也一樣抖ㄟ~~cvt難免。
回頂端
香港阿智

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
香港阿智

居住地: 香港

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2013 1:33 am    文章主題: 引言回覆

cvt抖動是很難避免

龜

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2013 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大哥回應.
wonbin
jain

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2013 10:37 am    文章主題: 引言回覆

還好啦~我騎XC300也沒什麼抖動,很多酸民說老狼125抖到會瀨尿
還不是一堆人騎... Smile
回頂端
mcc449
RayMA

居住地: 台北內湖

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2013 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

抖動當作電動按摩, 還OK的啦! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票