nikita60~80加速?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
吳瑞明
小明

腳踏車騎士 (無照駕駛)
吳瑞明

發表發表於: 星期二 十二月 24, 2013 3:31 pm    文章主題: nikita60~80加速? 引言回覆

nikita300,12年的車、每次時速到60~80的時侯動力輸出都會遲緩(動力變弱)一過80以上又正常了,改了大彈簧跟多邊珠也沒改善、是供油的問題還是我車子本身的問題?
04浩
魚幫(220)魚幫

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
04浩

居住地: 內心深處

發表發表於: 星期二 十二月 24, 2013 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

12年 what
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期二 十二月 24, 2013 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

好像都這樣ㄟ

不然就是看看MALOSSI有沒有對應的型號.包含盤子.珠子跟彈簧

換了的確是有改善加速性能.但會稍微費油.

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期二 十二月 24, 2013 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

我有改馬路洗傳動用18克的珠子前60km加速普通但是60~140km加速快很多!離合器原廠
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tpekevin
小江

發表發表於: 星期二 十二月 24, 2013 9:48 pm    文章主題: Re: nikita60~80加速? 引言回覆

吳瑞明 寫到:
nikita300,12年的車、每次時速到60~80的時侯動力輸出都會遲緩(動力變弱)一過80以上又正常了,改了大彈簧跟多邊珠也沒改善、是供油的問題還是我車子本身的問題?

不知道樓主是剛改完就如此還是改了一段時間才如此,一般改大彈簧跟普力珠對車子動力影響是最明顯的,你說的這個速度區間會沒力,我的直覺是,會不會普力珠配重的問題?當然!這純粹是我猜測。

因為我們社團內部不乏nikita 300 改大彈簧與多邊珠,倒都沒聽到有你這問題。我是建議你也可以多方加入fb相關社團,這樣至少可以知道更多有關你自己車子的一些資訊。

如果有需要,我可以幫你問問我改車的車行看看,或者你也可以自己打電話去請教看看。
回頂端
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2013 10:11 am    文章主題: Re: nikita60~80加速? 引言回覆

tpekevin 寫到:
不知道樓主是剛改完就如此還是改了一段時間才如此,一般改大彈簧跟普力珠對車子動力影響是最明顯的,你說的這個速度區間會沒力,我的直覺是,會不會普力珠配重的問題?當然!這純粹是我猜測。

因為我們社團內部不乏nikita 300 改大彈簧與多邊珠,倒都沒聽到有你這問題。我是建議你也可以多方加入fb相關社團,這樣至少可以知道更多有關你自己車子的一些資訊。

如果有需要,我可以幫你問問我改車的車行看看,或者你也可以自己打電話去請教看看。
沒改傳動之前就是這樣了,想說改個傳動看會不會改善、改後也沒效果(16克多邊珠、馬路喜黃版大彈簧)所以開版問看看是否是車子本身供油動力曲線造成的還是只有我的車如此 Surprised
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2013 10:14 am    文章主題: 引言回覆

04浩 寫到:
12年 what
哈哈~聖誕快樂 88850
我愛FZ6

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛FZ6

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2013 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

是不是時速過60轉速上不去,過80後才正常?整個拉轉的fu都沒了,如果是,只能換ECU了。就
回頂端
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2013 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

我愛FZ6 寫到:
是不是時速過60轉速上不去,過80後才正常?整個拉轉的fu都沒了,如果是,只能換ECU了。
賓果……!就是如此、光陽有針對這個問題更新ecu的韌體嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票