(N-北區) 每週五20:00-綠的咖啡(本週五12/21領經理衫)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我是查理

1000cc級騎士 (大型重型)
我是查理

居住地: 台北縣中和市

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

akiang 寫到:
還好我昨天也是騎車上班,至少有騎到車
最近天氣都是這樣,假日就下雨,快煩死了.....

話說,還有經理服可以買嗎?
前陣子才入手漢堡,來不及買

因經理服比一般T恤單價高一倍
所以製作上有登記才有下單

阿寬

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

我剛入手AN250想參加北區聚會...現在北區都在哪裡聚會??
而且好像都沒人上來聊出遊的事情...
昨天11日.天氣超好的就小跑台3縣到南庄...
一路都是重車大家都不上班...呵...天氣剛好就一堆人出現....
真厲害.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
akiang

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
akiang

居住地: 風有點大的竹塹城

發表發表於: 星期六 一月 12, 2013 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

我是查理 寫到:
因經理服比一般T恤單價高一倍
所以製作上有登記才有下單

好可惜 Surprised
經理服超好看的 Smile

只能下次請早了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 一月 26, 2013 9:35 am    文章主題: 引言回覆

早安,天氣好出去騎車了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wender
wender

發表發表於: 星期六 二月 16, 2013 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

我想參加AN家族北區聚會,請問北區都在哪裡聚會? 我的愛駒是(AN650)
劉文博
小博

發表發表於: 星期六 三月 23, 2013 12:59 am    文章主題: 引言回覆

什麼車都能參加嗎@@?
回頂端
goplay
阿建

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
goplay

居住地: 艋舺

發表發表於: 星期一 七月 01, 2013 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

劉文博 寫到:
什麼車都能參加嗎@@?
我想是的~但這活動應該還有吧~感覺板上比較冷清! Question
永矢忠貞

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2013 1:30 am    文章主題: 2013/12/13(北區)固定周五聚會,,新據點點試辦!! 引言回覆

(北區)漢堡家族周五固定聚會-新據點首次試辦
已經多年沒見到這樣的場景...大家齊聚一堂聊天打屁
全區總召彬哥,,及中區榮譽招集人SIMON哥也特地騎車上來共襄盛舉!!
還有大家不惜外頭冷颼颼飄小雨,,特地撥空前來參加此次周五聚會!!
今晚一共來了28個人+3位小孩,,開車的,,騎漢堡,,騎小車的都有^^...
有四人沒入鏡,,一個是我,,一對朋友夫妻倆,,還有一個不能說..哈哈(普烏的朋友啦)

今晚是個好的開始,,也請各位有空的族人們,,
多多來參加我們漢堡家族每周五舉辦的車友聚會喔!!

-------------------------------------------
由於北區固定周五的聚會已經停辦多年,,
所以原聚會場所已被其它車隊使用去!!
所以小弟尋找到新據點來舉行試辦,,
這間咖啡店的老闆&老闆娘也是我們漢堡家族的族人,,
老闆(我稱謝大哥,,愛駒:2009/白/AN650A)
為人親切風趣!!煮的咖啡更是一絕!!
裡頭的甜點都是老闆娘親手生產!!好吃不膩!!
有空的族人們可自行前往品嘗一番喔^^...
每週一是咖啡店公休日,,可別撲空喔~~

永矢忠貞

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2013 1:48 am    文章主題: 2013/12/13(北區)固定周五聚會,,新據點點試辦!! 引言回覆

中區的彬哥&SIMON哥也特地北上參與這次的聚會試辦..
兩位哥倆好真是感情濃厚!!共乘一輛車上來赴約^^

我們先到達聚會點,,先停好車輛,,
掛好布條..準備抗議..喔不!!是準備開始聚會^^...

人慢慢出現了^^

中區的彬哥(現任全區總召集人)

板橋小魏哥&中區SIMON哥&林大哥..三仙老ㄤ阿標的英姿..

吳查理大哥的英姿..(果然英俊挺拔!!)

阿康兄的英姿(難得出現耶~~感動^^)

小潘兄(即將投入新漢堡的車友,,先來跟大家取精^^")

阿良~~(好兄弟兼活動押隊官!!)

住林口的賴明毅大哥&大嫂(剛入手2013年漢堡前來同樂^^)

布萊恩&賢伉儷的美照(老面孔的老車友)

普烏&賢伉儷佩雯(老朋友來著的)

住三重的蔡世昆兄&嫂子(2013年漢堡車主)

阿成兄的英姿,,(剛下班就先衝來聚會,,真感動阿)

永矢忠貞

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2013 2:03 am    文章主題: 引言回覆

趙士強兄全家福都帶來了~~(由此證明我們是闔家歡樂的節目..)

阿樹(吸力一哥)&賢伉儷金魚
(即將為人父母了,,真是替他們非常開心!!兄弟恭喜喔^^)

新莊小陳哥&全家福(板橋小魏哥的朋友,,勸敗他買漢堡~~哈)

鼎元(普烏的朋友&同事)

沒一會兒,,SIMON哥跟彬哥說難得來台北,,
想去濕盃秀,,所以提早離開了~兩位大哥辛苦啦,,拜拜!!

開始賞車啦~~

新漢堡&舊漢堡通通都是好吃又美味的漢堡!!讚!!

越晚人越多越熱鬧了^^...

室內大家聊天打屁的盛況^^~~

店內這個真空管時鐘..當晚很吸晴!!
大家都在猜測賣多少錢!!挺有趣的!!

當晚老闆剛好去香港不在!!
所以老闆娘一肩挑起專業出餐!!辛苦老闆娘了!!

今晚2013/12/13一共來了28個人+3位小孩,,
開車的,,騎漢堡,,騎小車的都有^^...
有四人沒入鏡,,一個是我,,一對朋友夫妻倆,,
還有一個不能說..哈哈(普烏的朋友啦)

今晚是個好的開始,,也請各位有空的族人們,,
多多來參加我們漢堡家族每周五舉辦的車友聚會喔!!

bb1697

發表發表於: 星期一 九月 22, 2014 9:56 am    文章主題: 引言回覆

請問這個聚會目前還有再舉辦嗎?
回頂端
bb1697

bb1697

發表發表於: 星期四 十二月 04, 2014 9:49 am    文章主題: 引言回覆

請問北區是已經解散了嗎??都沒人囉@@
回頂端
yky26

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2014 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

都跑到FB去了吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yky26

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

對漢堡有興趣的今晚北部有聚會,不過地點是新的可能比較會招待不周

這邊的資訊比較有流通
https://www.facebook.com/groups/614726118548132/
回頂端
yky26

發表發表於: 星期二 九月 15, 2015 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:
18頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票