請問方向燈的接頭短路??(已解決,感謝了)

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
燃燒生命

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 中和

發表發表於: 星期四 一月 30, 2014 5:33 am    文章主題: 請問方向燈的接頭短路??(已解決,感謝了) 引言回覆

小弟的11年R6,不小心方向燈接頭讓它短路了,方向燈掛了不會亮了 Surprised
請問是燒掉保險絲嗎?
如果是的話大約的位置在哪呢?
如果不是小朋友又要哭了啦 die
先感謝回文的前輩們 Smile

燃燒生命 在 星期二 二月 04, 2014 2:33 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燃燒生命

發表發表於: 星期六 二月 01, 2014 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

大過年沒有前輩可以幫忙,也沒有車店有開 Surprised
sj6135
自在 簡單 快樂 @ 騎車

重 車 太 子
重 車 太 子
sj6135

居住地: 獨走..是騎士最真實的模樣

發表發表於: 星期一 二月 03, 2014 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

如果.原裝無改,,保險絲燒了
位置在容易拆裝的地方 hoho
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 星期一 二月 03, 2014 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

應該都是在坐墊下
燃燒生命

發表發表於: 星期一 二月 03, 2014 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

感謝回覆,小的有自己拆開看過確實在下面,但沒有料可換...
也不知哪一個 囧
輝德

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 二月 03, 2014 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

燃燒生命 寫到:
感謝回覆,小的有自己拆開看過確實在下面,但沒有料可換...
也不知哪一個 囧

燒掉的保險絲拿起來不就看的出來斷掉嗎? Question
回頂端
燃燒生命

發表發表於: 星期二 二月 04, 2014 2:33 am    文章主題: 引言回覆

因為有看到但不知那是保險絲丫 囧
後來前輩提醒+上網找了一下才知那個是保險絲 die
只不過我是壓司到方向燈的線,但燒掉的卻是尾燈的保險絲?
燒掉後,方向燈+尾燈都不亮!! Question
但煞車時尾燈又會亮?
尾燈的燈有分常時亮跟煞車時亮兩部份就對了?
總之用車上備用的換掉尾燈的保險絲後就正常了 hehe
竹科新"貧"
很難過...

重 車 天 王
重 車 天 王
竹科新"貧"

居住地: ???

發表發表於: 星期四 二月 27, 2014 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

保險絲盒蓋子都會貼一張貼紙,標示各部位的保險絲位置 & 安培數,照規格換掉即可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
yohoohi
Marco

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2017 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

我的R6尾牌燈正負極阿斯短路,情況也是尾燈和方向燈不亮,剎車時會亮!我拆前座墊只看到電瓶兩個15安培和啟動的三個7.5安培保險絲!請位一下,尾燈和方向燈的保險絲在哪裡?謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票