xciting400上改裝碗公(CTmoto race)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

其實每個人要的東西不同.有些人原廠就足夠有些人一定要一敗,都有各自的好,可是當你進入改裝之後就無法自拔了,話說刺激400東西都市一樣一樣慢慢地出,當然如此你才可以發覺動了什麼東西效果在哪裡,當然一個改裝品都會有好有壞不是任何一個改裝品都適合每個人因為每個人要求的感覺都不一樣,價錢也有高低之差,當然不見得價格高的就一定好用,還是看看自己的需求還有多跟車友聊天即可知道自己的需求到底在哪裡,這一篇的碗公因過年都沒有騎車所以也還在測試看看是否符合自己的需求
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tpekevin
小江

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
其實每個人要的東西不同.有些人原廠就足夠有些人一定要一敗,都有各自的好,可是當你進入改裝之後就無法自拔了,話說刺激400東西都市一樣一樣慢慢地出,當然如此你才可以發覺動了什麼東西效果在哪裡,當然一個改裝品都會有好有壞不是任何一個改裝品都適合每個人因為每個人要求的感覺都不一樣,價錢也有高低之差,當然不見得價格高的就一定好用,還是看看自己的需求還有多跟車友聊天即可知道自己的需求到底在哪裡,這一篇的碗公因過年都沒有騎車所以也還在測試看看是否符合自己的需求

你的傳動也不光這些啦,分享分享一下,讓大家互相參考討論。你說對吧!小菜。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kimi93176
小蔡

kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
你的傳動也不光這些啦,分享分享一下,讓大家互相參考討論。你說對吧!小菜。

有一些還在測試,測試好再說吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
我就我自己車上的來跟你說好了,單純個人心得,如果有什不夠貼切的,你加減參考就好。

第一階段.更換 大彈簧跟 15克的多邊珠,拉轉很快,加速都很理想。

第二階段.更換楓葉盤跟普利盤 用的是原廠部品又送去給外面廠商作輕量化以及角度的改變處理。換上去的效果比之未更換前,其實可以明顯感覺到不同,加速的延生更廣些,慢速抖動其實還是可以感受到有,但已不明顯。

第三階段.更換的是離合器與碗公,也是用原廠部品又送去給外面廠商作加工處理。更換後,原來傳動爾有的打滑不再,低速抖動微乎其微但已經非常的不明顯且輕微,動力傳達更直接些,會變相讓人感覺車子好像有力了,其實個人認為是因為動力耗能減少之故。

你的車其實設定跟我的一樣,主要都是在於上班通勤。如果僅在於此,我會建議你最多就是第一與第二階段,因為我個人感覺第三階段 投資報酬率是最低的。

先前會建議你問問 小菜,是我知道他第二階段部分與第三階段與我是不同部品。而且他現在又換上這新的部品,他的接觸面會比較多比較中肯點。

至於我整個傳動替換下來,我的印象中是沒超過一萬一。僅提供讓你參考看看。

非常感謝你這麼熱心的解惑~ Surprised Surprised

因為我原本是騎檔車~後來方便考量~轉而開始騎速可達 Smile

你對這東西的解說~讓我受益良多 Surprised Surprised

文章我先存一份進我電腦~有空我再多看幾次 hoho

非常感謝您大力指教 Smile Smile Smile
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:

如果有心文章~我會持續關注 Surprised Surprised

我今年40了~之前騎越野車~摔斷兩隻腳 Sad Sad

後來換Z1000~但是覺得不適合這麼大CC數的街車 ( 可能我身高太小隻~哈 )

去年4月換了Xciting400 ~ 唯一缺點就只有覺得太重~ hehe hehe
回頂端
tpekevin
小江

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
如果有心文章~我會持續關注 Surprised Surprised

我今年40了~之前騎越野車~摔斷兩隻腳 Sad Sad

後來換Z1000~但是覺得不適合這麼大CC數的街車 ( 可能我身高太小隻~哈 )

去年4月換了Xciting400 ~ 唯一缺點就只有覺得太重~ hehe hehe

你我年紀相仿,不過我比你大些。我是早年在無牌時代,騎追風與貨櫃車擦撞過,騎tzr又狠摔一次。年紀大了,騎騎綿羊回味一下年少的感覺。呵呵!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票