想買CRF250L 請教山道前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿峰哥

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2013 6:27 am    文章主題: 引言回覆

黑小鯊 寫到:
對不起..換電腦應該還是有限轉..約10500至11000轉..極速141公里..這是我多次心得..目前約10000公里..其它正常..
求助前輩,你說的是2013klx(台崎)車吧,
一 請教如何去改(去哪裡購買)
二 跟原來差多少(台版klx 被封印,真的沒法騎)
三 各人是喜愛klx,因crf250現在馬力不用改就ok所以才勉強騎這台,如果klx弄的好,我應該會把crf丟了,不喜歡Honda,麻煩先進了!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
放我壹馬
就愛滑胎車

750cc級騎士 (大型重型)
放我壹馬

居住地: 崙腳*王功*華中橋

發表發表於: 星期六 二月 22, 2014 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿峰哥 寫到:
我現在兩台都有,crf250l騎1100公里,klx250騎600公里,仰德上坡前者力道綿綿不絕,可趕速,但前避震太硬,紅白色我喜歡但車身較矮,另外加led頭燈覺得很好用網路有賣,因力道比k牌強,所以都騎這台。。。。。klx數據跟crf差不多,但騎起來跟本沒力氣,被我兒子smax巴假的(本人100公斤),但車身高,避震q度超好,舒服,ㄏㄏ

峰哥 看來你好像住 北部是嗎? 小弟 訂購 CRF 了 不知道 北部 著 哪邊有土路 小林道 可跑
roferfang

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 二月 22, 2014 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

我也正在看這2台,在想要買無牌+貨車還是正牌車中,有前輩可以分享一下心得嗎?
價差真的很大
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
放我壹馬
就愛滑胎車

放我壹馬

發表發表於: 星期日 二月 23, 2014 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

roferfang 寫到:
我也正在看這2台,在想要買無牌+貨車還是正牌車中,有前輩可以分享一下心得嗎?
價差真的很大

有錢有閒的話 當然買 無牌+貨車 純種越野車 好玩又刺激夠力
平平的話 像我就考慮最後結定 買可領牌的 CRF-L 街道兩用車
你買無牌機車 在加貨車的話 保險 稅金 牌照燃料稅 機車平時又不能 在市區 街道騎
算一算 為了一部機車 買一部貨車 有些 滑不來
roferfang

發表發表於: 星期一 二月 24, 2014 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

了解,找一天去看CRF-L ,感謝分享
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期一 二月 24, 2014 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

放我壹馬 寫到:
有錢有閒的話 當然買 無牌+貨車 純種越野車 好玩又刺激夠力
平平的話 像我就考慮最後結定 買可領牌的 CRF-L 街道兩用車
你買無牌機車 在加貨車的話 保險 稅金 牌照燃料稅 機車平時又不能 在市區 街道騎
算一算 為了一部機車 買一部貨車 有些 滑不來

正常來說你會有租借(共乘)貨車的必要性
因為台灣很大~很多地方可玩

再來就是
有些時候挑戰路線玩到手抖腳抖
或是收工準備回家遇到天氣惡劣
回家的路途還有2.5HR.........等等
這個時候坐在車上吹著冷(暖)氣
這是多麼棒的享受阿 Smile Smile
回頂端
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期三 二月 26, 2014 11:11 am    文章主題: 引言回覆

最近也在考慮crf...請問一下..它的前後避震是不可調的嗎..?
hero
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期三 二月 26, 2014 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

對不起..峰哥.回應慢..我是2010.klx250.2012掛牌.ECU.請車店裝設....請指教..

黑小鯊 在 星期六 三月 08, 2014 9:02 am 作了第 2 次修改
回頂端
丁A
理相合一

重 車 車 神
重 車 車 神
丁A

發表發表於: 星期四 二月 27, 2014 6:47 am    文章主題: 引言回覆

CRF250L 改裝電腦,有先進使用過嗎?
黑手喬治

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
黑手喬治

發表發表於: 星期二 三月 04, 2014 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

請問黑小鯊大大......我的車(原廠未改)加滿有到亮燈.頂多跑175KM.如你所說改裝後反而比較省油....
請問一下.大大你有改哪些東西....方便告知一下項目.廠牌跟價位嗎.....謝謝
回頂端
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 8:24 am    文章主題: 引言回覆

.不知道原廠與改裝油耗如何..這是個人測試結果..謝謝..
回頂端
放我壹馬
就愛滑胎車

放我壹馬

發表發表於: 星期五 三月 14, 2014 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

xingtian0512 寫到:
正常來說你會有租借(共乘)貨車的必要性
因為台灣很大~很多地方可玩

再來就是
有些時候挑戰路線玩到手抖腳抖
或是收工準備回家遇到天氣惡劣
回家的路途還有2.5HR.........等等
這個時候坐在車上吹著冷(暖)氣
這是多麼棒的享受阿 Smile Smile

完全認同 前輩說法 你好毒 就是因為 平時 玩車時間不癮定
所以只好 選擇 外觀中用 酷似越野 來小小滿足一下 越野 林道 樂趣 hoho hehe hoho
阿書
booklin

重 車 車 神
重 車 車 神
阿書

居住地: 北台灣

發表發表於: 星期四 六月 19, 2014 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 想請問一下 CRF250L 前後避震都不可調整 行程又不算長

不知道 偶爾拿來跑林道 和 做一些跳越的動做 會不會不太夠用....

還是可以 靠改裝後避震來 改善?

雖然KLX都可調 但我比較喜歡本田 Surprised

如果 改裝可以改善很多 那我就要衝了 hoho
回頂端
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期四 四月 26, 2018 9:00 am    文章主題: 引言回覆

報告:klx250/24000公里.正常保養...穩定沒狀況.極速145很滿意
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票