請問各位騎09後 R1 輪胎磨耗狀況
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> YZF-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mr.賤兔

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

阿書 寫到:
Good Smile 都好胎 下次來換R10 體驗一下不同感覺 hehe

小弟認為便宜又大碗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小桂
叫我阿桂就好.ID是因為阿桂被註冊走了U.U

1000cc級騎士 (大型重型)
小桂

居住地: 挖馬路挖很大的島

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo89833 寫到:
R10前輪T3用4700 後輪T2用5100下課.... Surprised

下一組想試試看超惡BSB Very Happy

照您的體重去看看懸吊和胎壓設定 不適合的設定會造成輪胎磨損加快ㄛ 參考一下 hoho

不會吧! 這位大大看您大頭和簽名照多麼殺

R10居然用了5000KM左右! Question

可否請問您的阿萬前後回彈和壓縮數據?

我剛騎阿萬時覺得遇路面不平時非常的晃. 所以調硬了些

目前只是調整至常騎的山道好控制的設定

我常騎的山道是低速灣居多. 也不知跟前胎消耗快速有無關係 Surprised
回頂端
yoyo89833
龜速騎乘

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 二月 14, 2014 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

小桂 寫到:
不會吧! 這位大大看您大頭和簽名照多麼殺

R10居然用了5000KM左右! Question

可否請問您的阿萬前後回彈和壓縮數據?

我剛騎阿萬時覺得遇路面不平時非常的晃. 所以調硬了些

目前只是調整至常騎的山道好控制的設定

我常騎的山道是低速灣居多. 也不知跟前胎消耗快速有無關係 Surprised

可能因為我體重很輕吧 我沒穿裝備才54公斤....全身穿滿也頂多62公斤左右

回彈和壓縮我常常在微調所以沒有個確實的數據

但預載我坐上去的下壓我是調前3.6cm 後3cm

胎壓是前32後30 hehe

我前胎消耗快是因為我的騎法都會帶前煞入彎 有時帶多有時帶少 但至少都會帶一點 出彎補油都是柔順不一下子大灌 騎直線一樣順順加上去不一拜 看您是不是騎法也是這樣所以前胎消耗較快?
回頂端
小桂
叫我阿桂就好.ID是因為阿桂被註冊走了U.U

小桂

居住地: 挖馬路挖很大的島

發表發表於: 星期五 二月 28, 2014 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

yoyo89833 寫到:
可能因為我體重很輕吧 我沒穿裝備才54公斤....全身穿滿也頂多62公斤左右

回彈和壓縮我常常在微調所以沒有個確實的數據

但預載我坐上去的下壓我是調前3.6cm 後3cm

胎壓是前32後30 hehe

我前胎消耗快是因為我的騎法都會帶前煞入彎 有時帶多有時帶少 但至少都會帶一點 出彎補油都是柔順不一下子大灌 騎直線一樣順順加上去不一拜 看您是不是騎法也是這樣所以前胎消耗較快?

請問下壓 是車身下沉量嗎?

我是進灣前煞車完成. 直線也是順順加

因為R1 油門要一拜加速實在五告恐怖

前輪兩側目前胎紋快消失了. 里程約2500了. 不過過彎仍然順暢好控制

超級惡魔真不是蓋的
回頂端
yoyo89833
龜速騎乘

發表發表於: 星期六 三月 01, 2014 12:38 am    文章主題: 引言回覆

小桂 寫到:
請問下壓 是車身下沉量嗎?

我是進灣前煞車完成. 直線也是順順加

因為R1 油門要一拜加速實在五告恐怖

前輪兩側目前胎紋快消失了. 里程約2500了. 不過過彎仍然順暢好控制

超級惡魔真不是蓋的

是阿 就是車子懸空(輪胎離地避震全伸張)減去你坐上去後車子的下壓的那個數值

需要的話私訓我 我寫詳細測量流程給您 Smile
回頂端
smoos12345
smoos

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
smoos12345

發表發表於: 星期二 三月 18, 2014 4:04 am    文章主題: 引言回覆

請問那 R1的胎壓.如像先前大大講的--有時熱血.有時RV順順騎--.
那前後輪的胎壓各為多少較好呢? 謝謝.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> YZF-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票