【ChoiNori 50】保養項目貼紙內容

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期六 十一月 16, 2013 4:58 pm    文章主題: 【ChoiNori 50】保養項目貼紙內容 引言回覆

我只是想知道原廠建議的胎壓是多少而已

總覺得每次去車行給輪胎打完氣之後下次再騎是又得要再去打氣
(這台車騎的是非常非常非常少)

想說知道一個原廠建議值之後,下次給他打氣時多打一點,把那種【久久騎一次,每次都要先去車行打氣】的情況降低一點

原廠在車頭後面殼有貼一張貼紙,但現在已經變成這樣了

求助目前有蛋蛋車且貼紙還算完整或是家裏附近有蛋蛋車可去幫忙簡單拍一張貼紙的車友分享一下貼紙上面的內容
主要就胎壓內容

謝謝 cry
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2013 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

一位住桃園但不願透露姓名的車友提供的蛋蛋車保養相關資訊文件翻拍。

非常感謝 (啊怎麼不直接PO在論壇我也是想沒有?)

看了一下這張圖,好像有件事沒寫上去?!

那就是齒輪油在哪裏?

蛋蛋車我好像從來也沒換過齒輪油的印象?!
冰塊
越騎越慢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
冰塊

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2013 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

我猜這位桃園的車友肯定是不太會用電腦~同樣身為桃園人~我來雪恥一下~ Smile
齒輪油更換量為25c.c. what

資料來源~~ 88850 hoho

南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2013 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
我猜這位桃園的車友肯定是不太會用電腦~同樣身為桃園人~我來雪恥一下~ Smile
齒輪油更換量為25c.c. what

資料來源~~ 88850 hoho

我只有橘色小本的,而且已經不見了。

灰色大本的是隨車就有附?還是自己再企買滴?
冰塊
越騎越慢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
冰塊

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2013 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我只有橘色小本的,而且已經不見了。

灰色大本的是隨車就有附?還是自己再企買滴?

報告南董~~車主保養手冊是隨車檢附喔~不過沒什內容~就只是一些定期保養的空白登錄表而已~

上面貼的一些規格都是攝自橘色的車主手冊裏! hoho

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 星期日 十一月 24, 2013 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

15瓦的頭燈 ........... hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期日 十一月 24, 2013 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

南大
有時輪胎漏風問題出在灌封嘴,有時鬆了會慢慢洩氣,我的[超級刺激]就是有過這樣的情形 Question ,機車行沒發覺,卻老是要我換輪框 die die Sad
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2013 12:26 am    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
南大
有時輪胎漏風問題出在灌封嘴,有時鬆了會慢慢洩氣,我的[超級刺激]就是有過這樣的情形 Question ,機車行沒發覺,卻老是要我換輪框 die die Sad
郭大

我的蛋蛋車是有機會【一年騎不曉得有沒有十次.一個月不曉得有沒有騎一次】的少騎

灌風嘴我也從來沒換過,若是真讓我遇到了,我都是換非原廠的那種鐵的,聽說超耐用的。
我的頂客和dio都換那種的,就沒在煩惱風嘴是否會不會有怪怪。

蛋蛋車是沒去換是因為也不會把這樣的車騎很遠,就當近程腳踏車在騎而已。

最近這三個月在養小孩,連頂客都少騎,兩個月騎三百公里左右而已,車子快兩個月沒有給輪胎打氣,最近有去補輪胎氣,前輪少兩磅而已,後輪卻少了八磅。
我想原因應該是我沒有用中柱停車,尾箱也沒拔下來過,停車的地勢是會讓整台車的重心放在後輪超級多(斜地)。

耶?!我的dio咧?我兩個多月沒騎了,找時間再去給他照顧一下~
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2013 12:30 am    文章主題: 引言回覆

我對蛋蛋車的問題又發現了一樣

【蛋蛋車的頭燈是否可以調整角度?】

因為我從買車開始就覺得頭燈好像預設值是【遠燈的高度】

如果不能調的話我也就算了,但如果可以調,我是想調低一點

因為我覺得都沒在照路面,感覺是怪怪的?
雪特
布萊德-雪特

車 界 無 雙
車 界 無 雙
雪特

發表發表於: 星期四 三月 20, 2014 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我對蛋蛋車的問題又發現了一樣

【蛋蛋車的頭燈是否可以調整角度?】

因為我從買車開始就覺得頭燈好像預設值是【遠燈的高度】

如果不能調的話我也就算了,但如果可以調,我是想調低一點

因為我覺得都沒在照路面,感覺是怪怪的?

應該是裝反~上下顛倒…
我朋友的蛋蛋車就是這樣 Question
回頂端
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 星期五 三月 21, 2014 3:29 am    文章主題: 引言回覆

蛋蛋車的頭燈,晚上騎照明一點幫助都沒有,只有顯示有開燈的車~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票