從什麼時候開始有晶片鎖?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
powerjr
保威

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 三月 30, 2014 7:22 pm    文章主題: 從什麼時候開始有晶片鎖? 引言回覆

我的是2006的6R,只有兩隻黑鑰匙,儀表上也沒有防盜警示的閃爍紅燈
聽說台崎進的都是美規車,所以都是無晶片鎖的,近年新車也是

看了車友的2010年6R,他說也是台崎車,但有一紅二黑鑰匙,儀表有閃爍小紅燈
晶片鎖無誤,而且他還有一台液晶轉速表的(也是06?),同樣一黑二紅有小紅燈

被搞糊塗了......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鬼太郎

150cc級騎士 (普通重型)
鬼太郎

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 三月 30, 2014 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

我是13年6r 買新車只有2隻鑰匙也有晶片鎖儀表版也有小紅燈,但有沒有閹割過馬力我就不知道了,店家是跟我說沒有,只有某些年份的10r有(是幾年份的我忘了),但其他的車友說有,然後還有車友
跟我說我的是"歐盟規",他跟歐規不一樣~他說馬力有被調降過,我是第一次聽到有歐盟規和歐規這兩種..到底要聽誰的,我也很想了解,到底有沒有被閹割過,雖然現在的馬力對我來說夠用了,但我就是很想了解阿 Question Question Question

ps:我的也是台崎車~ Surprised
rorovcc

發表發表於: 星期日 三月 30, 2014 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

這幾年都是東南亞規 有晶片鎖
11還12年開始晶片鎖沒紅鑰匙
去翻維修手冊就知道了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電腦人
鈴木阿魯軍團NO:1968 電腦人 阿魯GSX-R版

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
電腦人

居住地: 擊敗車隊

發表發表於: 星期日 三月 30, 2014 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

全台灣(台崎)賣的KAWASAKI都是東南亞規格(SEA)
全部都是閹割馬力的版本
鬼太郎

鬼太郎

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 三月 30, 2014 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

都閹割過哦 what Surprised 忘了在哪看的,台崎有發一份聲明說他們台崎的車子保證都是全馬力的規格,這算欺騙消費者嗎 die
另一問 有"歐盟規"和"歐規"嗎? 還是都一樣

之前有車友騎我的6r說我這是"歐盟規"不是"歐規"的,所以馬力有閹割過,我是第一次聽到"歐盟規"這一詞
電腦人
鈴木阿魯軍團NO:1968 電腦人 阿魯GSX-R版

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
電腦人

居住地: 擊敗車隊

發表發表於: 星期二 四月 22, 2014 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

台崎絕對不敢發聲明
說他台灣賣的車都是歐規的
安田榮齋

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
安田榮齋

發表發表於: 星期二 四月 22, 2014 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

之前聽台崎的技師說過

新款599的6R都是美規全馬力 只有新款10R是台規(活塞有被換過 所以就算換200P電腦效果也不大)
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 星期二 四月 22, 2014 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

要降馬力不會這麼麻煩去動到活塞啦
擋路凱

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
aa225693

居住地: 自由自在騎車爽

發表發表於: 星期二 四月 22, 2014 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

安田榮齋 寫到:
之前聽台崎的技師說過

新款599的6R都是美規全馬力 只有新款10R是台規(活塞有被換過 所以就算換200P電腦效果也不大)
what
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票