南部定期聚會(每月第二周日) 橋頭糖廠) 9月13日
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 10:48 am    文章主題: 南部定期聚會(每月第二周日) 橋頭糖廠) 9月13日 引言回覆

一樣早上9點

修改成星期日好像比較多人有空 固更改

高雄橋頭糖廠 台糖展售館

這邊有得吃又有得坐 還是選這邊卡實在

不過要自己注意一下人有沒有太多上一次去遊客算少

以上 大家到時見啊 hoho
-------------------
先前228連假和同學出遊在回家時在路上遇到一台Golf mk1
停下來聊了很多,也提到了我們南部太少聚會了,
不少車友因為沒聚會車子就常常放著沒有騎或者沒有開,
漸漸的車子也就………
所以小弟我認為非常需要像北部一樣的定期聚會,
在那之後跑了幾個感覺能辦的地點後認為橋頭糖廠挺適合的,
想在這裡請問一下大家的意見,感謝!

夾克 寫到:
等你當發起人 Smile Smile Smile
前陣子有人發起在高屏溪(斜張橋)那邊聚會過一次

去看完地點了 你說的橋頭糖廠真的不錯
不過大概要9點多開始人才不會太多 (其他遊客
然後應該是不會太熱的 hoho
從台南永康到那差不多快一小時
問今天遇到騎NSR的車友(屏東
說騎四十幾分 應該是不錯的 這個地方 hehe
不過基本上人是蠻多的 要在哪聚集我在想想 Smile
—————
昨日考試考完又過去看了 再觀察一下 順便拍照

請不要在橋頭火車站那邊就往巷子裡騎向糖廠,
那條進去後是市場,人很多。

要繼續騎到7-11之後往這轉過去

——————————
之前去看的時候拍的照片

(不是只有這邊能用餐就是了,販賣部的肉包就不錯吃)

morepipi 在 星期三 九月 09, 2015 2:45 pm 作了第 15 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:13 am    文章主題: Re: 關於南部定期聚會討論一下吧 引言回覆

永康 大彎 關廟 阿蓮 大岡山 橋頭 這樣還滿好跑的阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:13 am    文章主題: 引言回覆

加油呀
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:23 am    文章主題: 引言回覆

提供一下意見啦 Surprised

個人推薦在興糖這側聚集,
因為有樹蔭,然後樹蔭下停車也舒服些,
不過要自己帶椅子就是了 (那時沒拍到)
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:28 am    文章主題: 引言回覆

國小那是比較適合,空間大。唯一缺點附近比較沒吃的喝的。

至於樹都是芒果樹居多,要小心"汁"

哈哈哈

糖廠那邊人多怕會影響他人
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 11:31 am    文章主題: 引言回覆

距離一小段而已 要買吃的很快啦(最好是自備茶水
嗯 那這樣還要帶個抹布之類的
我看最近還有沒有空去一下
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

http://goo.gl/maps/DKWGe
柳丁指的是這個地方。

地圖上沒有路可以過來,

但實際上這條路已經通了
http://goo.gl/maps/Bnwh6
來至南邊的台灣

重 車 天 王
重 車 天 王
來至南邊的台灣

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

壽山.大崗山也不錯.
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

這二個點沒糖廠好,糖廠還有捷運想參觀的人可以座捷運來
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

約在女僕店應該會很多人來
回頂端
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期四 四月 24, 2014 7:36 am    文章主題: 引言回覆

來至南邊的台灣 寫到:
壽山.大崗山也不錯.

大崗山感覺也不錯 山上有間供人泡茶的店也有認識,下次要辦或許能考慮,重點是我也還沒去勘過。

壽山的話我就不太清楚在哪了?_?

夾克 寫到:
這二個點沒糖廠好,糖廠還有捷運想參觀的人可以座捷運來

糖廠的地理位置很優,這就是我精心挑選的結果(最好是

占川 寫到:
約在女僕店應該會很多人來

Question

morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 8:45 am    文章主題: 引言回覆

討論不熱烈 Surprised
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 8:50 am    文章主題: 引言回覆

古董車聚本來討論就不熱烈

你覺得這個地點好。時間選好。當天天氣不錯的話

就會一堆人出現。

不然如果到時沒人去。我有去,我請你吃冰啦(糖廠)

限你~跟我
--------------------------------------------
這種問丫熹大最清楚

每次辦說聚後要用餐~要統計人數。

每次都沒人話聲~

結果當天,每次都爆桌~~~~~~~ Smile Smile Smile Smile

反正你這是純聚會。不用餐。更不用煩腦。 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 9:03 am    文章主題: 引言回覆

不討論一下被當作黑箱怎麼辦,
我不想要我家被路過啊 Smile

晚上再編輯一下文章吧
一樣選第二個週六吧 hero

我會揪看看雄獅的 哈哈

morepipi 在 星期五 四月 25, 2014 9:05 am 作了第 1 次修改
回頂端
Aaron

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Aaron

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 9:04 am    文章主題: 引言回覆

這個月的只剩古先生和我兩人
當天天氣還超好的 Surprised
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票