AN250原廠排氣管

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GODKILL

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 熱血行星神風大陸火焰城市雷神區冰河路+0號

發表發表於: 星期二 三月 25, 2014 6:24 am    文章主題: AN250原廠排氣管 引言回覆

各位好,打擾一下,

我的排氣管終於在今年爆裂了,從小聲變大聲...尾端裂開毛都跑出來XD如下圖

車子年份是2003年,CJ43A,我在新北新莊。

編輯修改
生手沛
生手ㄚ沛

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

排氣管 爆開

請問這里程 有破 10萬公里嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
GODKILL

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期三 四月 09, 2014 9:43 am    文章主題: 引言回覆

生手沛 寫到:
排氣管 爆開

請問這里程 有破 10萬公里嗎

喔~阿沛好久不見^^

沒有,才6萬出頭,可能中間有撞到吧XD老早就忘了哪實有撞到~~~

不過後來處理好了^^又是一尾活管^^

幸運,找了間技術和收費都很好的熔接所搞定了,又可以繼續噴噴氣^^
生手沛
生手ㄚ沛

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

GODKILL 寫到:
喔~阿沛好久不見^^...................

耶 是+0 嗎 ?

這麼久了 才六萬唷 我還想說你應該不知破 十幾萬了。

我第一台小AN賣掉後,我去年一時想不開又牽了台回來止止癢。

所幸 現在找到門路 日系車 零件自己進來庫存當備料,以後故障大工程找師傅出工資就好。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
GODKILL

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期六 五月 03, 2014 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

生手沛 寫到:
耶 是+0 嗎 ?

這麼久了 才六萬唷 我還想說你應該不知破 十幾萬了。

我第一台小AN賣掉後,我去年一時想不開又牽了台回來止止癢。

所幸 現在找到門路 日系車 零件自己進來庫存當備料,以後故障大工程找師傅出工資就好。

ㄎㄎ^^
日系車好騎後^^
說到門路啊~我再私訊請教你^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票