南部定期聚會(每月第二周日) 橋頭糖廠) 9月13日
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 美車....讚 Surprised
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

看到占川滴六缸車~~ Smile Smile
老古

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 五月 11, 2014 9:31 am    文章主題: 引言回覆

南臺灣的天氣和熱情 讚啦 Smile Smile Smile
jks56k
機車是越買越老

900cc級騎士 (大型重型)
jks56k

居住地: 屏東

發表發表於: 星期日 五月 11, 2014 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

偶慢了一步啦.....
我快到的前10分鐘.....你們就散會哩.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 五月 12, 2014 6:54 am    文章主題: 引言回覆

辛苦你了

都要怪柳丁啦,急著(背)安全帽趕場(我速開玩笑的)

柳丁你是不是該把標題改下個月日期了。
jks56k
機車是越買越老

jks56k

居住地: 屏東

發表發表於: 星期一 五月 12, 2014 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

下次還有機會啦.
看我的效率好不好.如果好的話就有乾離追風可以騎
現在還在為了襯套座問題傷腦筋
這幾天先把齒輪拿去加工起來好了.車床店應該會幹幹叫
因為齒輪有熱處理的........
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 11:11 am    文章主題: 引言回覆

這星期六了~希望好天氣

柳丁記得帶外掛(安全帽)來喔~~~~~~~~ hehe
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期三 六月 11, 2014 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

我可能要上班喔 hero
下個月改星期日吧 Question Question
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期四 六月 12, 2014 9:39 am    文章主題: 引言回覆

那結果這次是開不開的成呀~

你這樣講~我去環島好了 Smile Smile Smile Smile Smile
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期五 六月 13, 2014 8:23 am    文章主題: 引言回覆

天氣好我應該會出現一下下。 hoho
-----------------------------------------
現在天氣,看來不佳

morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期五 六月 13, 2014 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

然後下一期我說不定直接把地點改台南 Very Happy
不認老騎士
不認老騎士

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
不認老騎士

居住地: 下港-打狗

發表發表於: 星期五 六月 13, 2014 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

明天有聚會嗎? 天氣好的話 我希望去多認識一些南部的車友 ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期六 六月 14, 2014 7:58 am    文章主題: 引言回覆

一早下雨,自動取消了吧
Aaron

Aaron

發表發表於: 星期六 六月 14, 2014 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
一早下雨,自動取消了吧

好可惜!颱風來亂看不到美車圖 Surprised
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期六 六月 14, 2014 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

Aaron 寫到:
好可惜!颱風來亂看不到美車圖 Surprised

我今天本來要參加高雄埸的 hoho

結果 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票