關於kawasaki zx-10的油箱貼

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
n52024

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 10:22 pm    文章主題: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

各位前輩好,小弟訂了2014年的10R,再過幾天就要交車了
最近上網再找油箱貼,卻看不到喜歡的樣式.......
不知道各位前輩有沒有推薦的油箱貼呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 10:29 pm    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

n52024 寫到:
各位前輩好,小弟訂了2014年的10R,再過幾天就要交車了
最近上網再找油箱貼,卻看不到喜歡的樣式.......
不知道各位前輩有沒有推薦的油箱貼呢?

這裡~~

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.366371733494363.1073741847.200190676779137&type=3

交出FB帳號~拉你進社團~ hehe hehe
wei355177

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 10:57 pm    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

酷酷掃 寫到:
這裡~~

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.366371733494363.1073741847.200190676779137&type=3

請問酷掃
什麼社團??

有好康的嗎 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

我也要 hero hero hero hero hero
回頂端
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 11:05 pm    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

wei355177 寫到:
請問酷掃
什麼社團??

有好康的嗎 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

fb密我吧~~拉你進10r社團~~ hehe hehe hehe
aa225693
擋路凱

750cc級騎士 (大型重型)
aa225693

居住地: 自由自在騎車爽

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 11:56 pm    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

請問酷掃
什麼社團??

擋路凱

aa225693

居住地: 自由自在騎車爽

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 11:57 pm    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

請問酷掃
什麼社團??

加就對了 hehe

aa225693 在 星期四 五月 22, 2014 12:14 am 作了第 1 次修改
回頂端
Dimebag
愛狗愛車人士 泰宇

Dimebag

發表發表於: 星期四 五月 22, 2014 12:02 am    文章主題: 引言回覆

有10R社團嗎 我也要加~~~
回頂端
f91

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
f91

發表發表於: 星期四 五月 22, 2014 9:19 am    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

酷酷掃 寫到:
fb密我吧~~拉你進10r社團~~ hehe hehe hehe

08 10r也能加嗎XXD
回頂端
n52024

發表發表於: 星期五 五月 23, 2014 9:41 pm    文章主題: Re: 關於kawasaki zx-10的油箱貼 引言回覆

酷酷掃 寫到:
這裡~~

已私訊,再麻煩酷酷掃拉我進10R社團!! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票