我的Limited小猴...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿瑋
彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

居住地: 遙遠的那一端

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 2:18 pm    文章主題: 我的Limited小猴... 引言回覆

從上一批MONKEY(化油器)可以掛牌時就很想入手...
一直到今年初得知有限量版...
這次絕對不能再錯過...
目前想法是為了不破壞LIMITED版的美觀...
把必要升級的先進行改裝...

1. 網路上隨便逛逛就點了這些東西回來... (才到60%)

2. 排氣管當然就用低調又實用的原廠式樣

3. 開始脫衣服...

4. 電鍍黑手把裝好(+4CM)... 發現問題來了... 油門&離合器線不夠長! 趕緊再向日本下單...

5. 避震器選用與原廠長度一樣的伸側可調避震... 價格不低唷!

6. 大致上這次到手的改裝品都裝上哩!! 接下來就等G-Craft後搖臂&裝飾品

改了排氣管後... 低速的反應變得較軟力! 不至於一檔離合器一放就抬頭!
相對的高速反應就更順暢了! (當然還是沒速度... 武川R stage 考慮中!!)
再來就是前後避震! 前避震裝了原廠型有阻尼且下支臂加粗的改裝品!
下壓的感覺較軟Q... 回談速度剛剛好! 但這組產品並不可調整!
後避震就真的需要大力讚揚一下了!
因為回彈可調(10段)... 在過坑洞時不再有整個人跳起來的感覺! 這項改裝真的值得!
還有前後輪也改成無內胎的熱熔胎式樣...這樣0~100KM/H應該可以快一咪咪...哈
其他改裝多半是裝飾性質居多...
燻黑方向燈, 防倒球, 手把, CNC手把座... 等等等...
以上... 一點點個人改裝分享~
希望大家也一起來分享唷!!

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

看樣子,前叉應該是裝DAYTONA 原廠型有油壓樣式的前叉..紅還藍?? 後避震是DAYTONA

前後輪都改寬胎?? 輪框是KITACO

貨架是武川鋁製黑色貨架

上三角台,把手座,旋鈕 是SHIFT UP

方向燈是武川?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿瑋
彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
看樣子,前叉應該是裝DAYTONA 原廠型有油壓樣式的前叉..紅還藍?? 後避震是DAYTONA

前後輪都改寬胎?? 輪框是KITACO

貨架是武川鋁製黑色貨架

上三角台,把手座,旋鈕 是SHIFT UP

方向燈是武川?

全對... 真是小猴達人... 哈~
前叉我選藍色較軟的... 結果比原廠還硬一點~
為了裝萌... 連鑰匙都準備了~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

阿瑋 寫到:
全對... 真是小猴達人... 哈~
前叉我選藍色較軟的... 結果比原廠還硬一點~
為了裝萌... 連鑰匙都準備了~

我不是達人..我買不起這些,都是看你們這些大戶們採購的分享文都知道的..

前叉我覺得是因為多了個油壓關係,還有彈簧紅/藍都有加粗線徑

所以一定都比原廠硬..不過我覺得你都換前叉了,左邊那隻外裝的油壓,應該不用裝了吧!~ 單裝1隻,左右下沉量不是會不太一樣??

我猜,你下批外觀應該會改 踩踏桿/啟動桿/腳踏/後剎車桿 ??
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

歐買嘎~~~ what 我只能說......有錢真好 hero Smile Surprised hehe
小傢伙
撞到頭不負責

小綿羊騎士 (輕型免許)
小傢伙

居住地: 一個叫50K的操場

發表發表於: 星期日 五月 25, 2014 1:02 am    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
歐買嘎~~~ what 我只能說......有錢真好 hero Smile Surprised hehe

本田哥是不是有一台
" 車身長長 + 雙管 + H牌 " 的美車呢 !? hoho
rico
朕為大地山河主,憂國憂民自轉煩;百年三萬六千日,不及僧伽半日閒。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

居住地: 469瘋人院

發表發表於: 星期日 五月 25, 2014 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:

最有錢就你哪!

呵呵!... hehe

keyman589

腳踏車騎士 (無照駕駛)
keyman589

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 4:07 pm    文章主題: 請問後避震器 品牌 規格 型號 引言回覆

請問後避震器 品牌 規格 型號 可否告知? 感謝您 !!
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 4:48 pm    文章主題: Re: 請問後避震器 品牌 規格 型號 引言回覆

keyman589 寫到:

幫答:

應該是這隻

daytona 69076 黑 265mm 長 ..大約2萬多日幣 全新品

還有240 / 285 mm 長 , 及紅色版
回頂端
柚子++

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:
最有錢就你哪!

呵呵!... hehe

+2 hoho
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 10:17 am    文章主題: Re: 請問後避震器 品牌 規格 型號 引言回覆

keyman589 寫到:

既然您在高雄...可以找一天約出來聚聚..好好請Q董當面給您好好放毒一下..噗 hoho Smile Surprised Surprised
rico 寫到:
最有錢就你哪!

呵呵!... hehe
大師說謊會被抓去割舌頭喔 Surprised 我是艱苦郎高雄分部負責人..好嗎.. hero hoho

柚子++ 寫到:
+2 hoho

您還好意思講........幕後金主...您忘了本人靠急難救助金過活的 what Surprised Very Happy
小傢伙 寫到:
本田哥是不是有一台
" 車身長長 + 雙管 + H牌 " 的美車呢 !? hoho

你看錯了喔...那是幻覺喔.... hoho

夢幻本田 在 星期四 五月 29, 2014 3:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端
aries6610

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 五月 28, 2014 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

偶像 hero hero hero
回頂端
mickeytu

發表發表於: 星期五 五月 30, 2014 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

改~~改~~改~~

現在的人都不知被誰影響了?
回頂端
keyman589

keyman589

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期三 六月 04, 2014 12:53 pm    文章主題: Re: 請問後避震器 品牌 規格 型號 引言回覆

夢幻本田 寫到:
你看錯了喔...那是幻覺喔.... hoho

好阿~ 希望高雄的先拜常辦車聚~ 喇低賽! 期待喔~ Surprised
回頂端
阿瑋
彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

發表發表於: 星期六 六月 07, 2014 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

下雨天沒辦法出遊... 繼續裝上剛到貨的小零件...

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票