我也想當漢堡人....

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王小駿
等車中....

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 二月 09, 2014 11:42 pm    文章主題: 我也想當漢堡人.... 引言回覆

首次買重機,冒昧請問各位前輩先進們

小弟想分期購買an650(30期零利率),
建議售價49800(不含牌、險)是否有議價空間?

小弟住北投,是否有推薦之優良商家可供參考呢?

如有打擾,請多見諒....

hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一閃一閃小星星
Chief Service Engineer

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
一閃一閃小星星

居住地: _____ 星駒點 _____ SUZUKI Service

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 8:47 am    文章主題: 引言回覆

498000,沒有空間,售後服務比較重要。

經銷商:
鑫潤車業 台北市松山區八德路4段311號
全富車業 新北市新店區北新路一段169號
永欣車業 新北市永和區中山路一段82號

特約店:
大昌車業 台北市中山區北安路458巷3號
易昌車業 台北市中山區八德路2段329號
重輪車業 台北市北投區崇仁路1段21號1樓
金鈴車業 新北市三重區溪尾街146號1樓
益轟車業 新北市新莊區中原路345號
小丁做事小叮噹

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
志軒

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

聽說折扣是一萬還一萬五
等車中....

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

多謝大大分享資訊喔!!

剛去訂好車了,沒現金折扣....
不過送導航(免加5000)、補胎包、手套
回頂端
Vittoriano Rossi

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

一閃一閃小星星 寫到:
498000,沒有空間,售後服務比較重要。

經銷商:
鑫潤車業 台北市松山區八德路4段311號
全富車業 新北市新店區北新路一段169號
永欣車業 新北市永和區中山路一段82號

特約店:
大昌車業 台北市中山區北安路458巷3號
易昌車業 台北市中山區八德路2段329號
重輪車業 台北市北投區崇仁路1段21號1樓
金鈴車業 新北市三重區溪尾街146號1樓
益轟車業 新北市新莊區中原路345號

我是第一波黑色BURGMAN車主!!當初問每間特約店價錢都沒得議價...但後來選擇在"金鈴"訂購~
回頂端
yky26

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 三月 12, 2014 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

地緣最近的應該就重輪吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Allen~旭
旭哥哥

發表發表於: 星期六 三月 15, 2014 2:01 am    文章主題: 引言回覆

我也下定了一台,也是沒得議價,領牌另計 Surprised

導航依然要給5000...

似乎會送個傳訊鎖,不知道這樣的單好不好 Question

期盼售後服務夠好....
回頂端
王為忠
不胖的肥仔

發表發表於: 星期一 三月 31, 2014 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

超低月付三年租購 歡迎洽詢 內湖榮秋 0932-032-042 阿文

價  格:

458,000 元

物件地址:

台北市內湖區新明路129號 地圖顯示

刊登時間:

更新時間:

結束時間:

參考網址:

物件編號:

回頂端
王為忠
不胖的肥仔

發表發表於: 星期一 三月 31, 2014 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

不知是真的假的
回頂端
yky26

發表發表於: 星期二 四月 01, 2014 8:25 am    文章主題: 引言回覆

開458...應該是水貨吧?

去年榮秋開438,不知道這價格交出幾台車?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ishome
沒錢買裝備的"小小"

250cc級騎士 (普通重型)
ishome

居住地: 天上的一個星

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 10:15 am    文章主題: 引言回覆

yky26 寫到:
開458...應該是水貨吧?

去年榮秋開438,不知道這價格交出幾台車?

他們應該沒有車吧...... 之前去年十月底44.8W的時候我訂車結果到今年三月都沒有消息,結果我去經銷商買公司貨最近準備掛牌...... 榮x.......失望,也完全沒有正面回應進度,個人建議還是買公司貨吧,至少比較有保障一點 hero

ishome 在 星期四 四月 03, 2014 7:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端
橄欖樹
橄欖樹

橄欖樹

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

ishome 寫到:
他們應該沒有車吧...... 之前去年十月底44.8W的時候我訂車結果到今年三月都沒有消息,結果我去經銷商買公司貨最近準備掛牌...... 榮秋.......失望,也完全沒有正面回應進度,個人建議還是買公司貨吧,至少比較有保障一點 hero

我比你好一點去年 10/23 訂的43.8W.本來他跟我說保證12月底交車 不過今年我2月底 去退掉了 這中間她們連1通電話簡訊都沒有. 其實我是不急的要車但是我是覺得作生意給我的感覺 差了點. 我就放棄了
回頂端
ishome
沒錢買裝備的"小小"

ishome

居住地: 天上的一個星

發表發表於: 星期四 四月 03, 2014 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

橄欖樹 寫到:
我比你好一點去年 10/23 訂的43.8W.本來他跟我說保證12月底交車 不過今年我2月底 去退掉了 這中間她們連1通電話簡訊都沒有. 其實我是不急的要車但是我是覺得作生意給我的感覺 差了點. 我就放棄了

我的狀況跟你一模一樣,還要我一直浪費電話前去詢問,後面還推說要找承辦的業務才清楚..... Question
回頂端
pp646602
柳葉

發表發表於: 星期二 七月 29, 2014 3:00 am    文章主題: 引言回覆

大家好~我是新的漢堡人~請多指教~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票