請問美式機車哪台加速力道比較好?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chuangsir
chuangsir

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 八月 05, 2014 10:15 pm    文章主題: 請問美式機車哪台加速力道比較好? 引言回覆

我的目標是 1200cc 以下的美式機車...

一般街車 0-100 加速都可以在五秒左右. 尾速可以接近兩百或者更高
而美式機車0-100 加速都大概在 7 ~ 8 秒. 尾速似乎到 170 ~ 180 就震動得很厲害 (這是聽車友說的).

可以請問有沒有引擎性能比較好的美式機車呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期五 八月 08, 2014 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

有!鈴木M109R!馬力125匹。火箭三號142匹,可以附合你的需求。
美式機車因為先天設計的關係,引擎注重扭力馬力不大~極速自然不高……
我騎vn1500也跑過一百六就龍頭快要抓不住……路太爛……很可怕~
勸你直接昇級1200以上,以下真的是騎感覺爽的……
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 八月 08, 2014 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

現在新大魔也是一千七百西西~
回頂端
chuangsir
chuangsir

發表發表於: 星期六 八月 09, 2014 12:51 am    文章主題: 引言回覆

唉...看看似乎美式機車, 要馬力沒馬力, 要操控沒操控.
我想我還是打消換美式機車的念頭.
不如把我的 CB400 換個像美式機車那樣的把手算了....
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 八月 09, 2014 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

外國有把cb改成美式機車……有空看一下優吐畢~
回頂端
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 星期日 八月 10, 2014 12:36 am    文章主題: 引言回覆

chuangsir 寫到:
唉...看看似乎美式機車, 要馬力沒馬力, 要操控沒操控.
我想我還是打消換美式機車的念頭.
不如把我的 CB400 換個像美式機車那樣的把手算了....

換個角度想........
偶其實山車、技術車、跑車、街車都騎過,後來換了這台美式...
一開始也是覺得除了外觀,車子有夠爛,有陣子想換大鳥.......
後來,不想換了,鳥友問偶為什麼?偶說太好騎的車騎慢被笑,騎快偶也不豬道
素偶技術好還是車好?

偶想您還不適合騎美式!過幾年再說吧! hoho
chuangsir

發表發表於: 星期日 八月 10, 2014 1:16 am    文章主題: 引言回覆

是, 我也有跟你一樣的感覺...
可能年紀還沒到.
回頂端
luhasa

腳踏車騎士 (無照駕駛)
luhasa

發表發表於: 星期一 八月 18, 2014 12:07 am    文章主題: 引言回覆

YAMAHA V-MAX 1700
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期一 八月 18, 2014 11:36 am    文章主題: 引言回覆

MAGNA 750 V45 舊版 美規
回頂端
Ultra Classic
請叫我 - 老譚

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Ultra Classic

居住地: 高雄

發表發表於: 星期一 八月 18, 2014 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:
MAGNA 750 V45 舊版 美規

Magna 外型不錯 .
同年份的紅馬 , 老譚在屏東 [ 聯誼會 ] 買過一部 ,
( 基添的姐姐現在是高雄市重車界名人 )
十幾年前 ,
才騎一個月就在高雄小港紅歡大賣場門口被偷走 . Surprised
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期一 八月 18, 2014 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised 啾柯蓮ㄟ內
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 八月 19, 2014 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

Ultra Classic 寫到:
Magna 外型不錯 .
同年份的紅馬 , 老譚在屏東 [ 聯誼會 ] 買過一部 ,
( 基添的姐姐現在是高雄市重車界名人 )
十幾年前 ,
才騎一個月就在高雄小港紅歡大賣場門口被偷走 . Surprised

我的火神十五也是騎沒三次,放仔家杯偷 Surprised
驚過十幾年,找到了 what
當初有報案, 掯 派出所說因為搬家及年代久遠資料都銷毀 掯
只好用小朋友處理 Surprised
整隻差光重組烤漆 hoho
現在晾在車庫佔位 Surprised
因為我老婆假日都要我載出去 Sad
連一個小時都沒有 8)
本來,累積十幾年的幹意,車子弄好牽回家那一刻時,就煙消雲散了 hehe
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

我其實想過
把RSV4的引擎留著
車架和其他全換成美式
這樣的車應該不會再被說是慢車
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期日 九月 14, 2014 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

hehe hehe BUELL .... 嘿嘿嘿~ hehe hehe

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
馴鹿先生

發表發表於: 星期三 一月 28, 2015 9:03 am    文章主題: 引言回覆

BUELL好像是這題目最好的答案了。

哈哈哈 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票