BMW R nineT 實車鑑賞!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ain

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

實車更美!!! Smile Smile Smile
Ain

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 1:33 am    文章主題: 引言回覆

MotoCity阿光 寫到:
原廠資料上是寫BMW Motorrad ABS
不確定有無前後連動
這部份有待高人指點!

根據現場詢問得知,有ABS但無前後連動!
若有錯誤,還請指正。
謝謝!!
jumbo_929

小綿羊騎士 (輕型免許)
jumbo_929

居住地: 北縣

發表發表於: 星期六 五月 24, 2014 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

換成單座之後,大牌鎖哪裡......... Embarassed Embarassed Embarassed
發光物體

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
發光物體

居住地: 路很爛的好所在

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 10:41 am    文章主題: 引言回覆

米漿的復古車款呀 what 真有味道 hero Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期三 五月 28, 2014 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

請問R NINE T,是原廠無內胎鋼絲圈嗎?

看起來很有吸引力 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Garypark
Gary

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 五月 28, 2014 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

有內胎⋯⋯⋯囧rz
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期四 五月 29, 2014 12:08 am    文章主題: 引言回覆

我看到有網站介紹新水鳥的鋼絲圈是寫,米漿専利無內胎鋼絲圈。想説R NINE T 是不是也是一樣。
回頂端
重機重機我愛妳

發表發表於: 星期四 五月 29, 2014 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

我問過有內胎
回頂端
Tonney

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 六月 01, 2014 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

小弟怎麼覺得......
這跟小弟座騎....R1100 外貌差不多 !?

雖然細節截然不同......
回頂端
英雄無名

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 永和

發表發表於: 星期一 八月 04, 2014 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
我看到有網站介紹新水鳥的鋼絲圈是寫,米漿専利無內胎鋼絲圈。想説R NINE T 是不是也是一樣。

我本想訂這台車....但一聽有內胎... Question Question Question
讓我熄火了...

哇靠..有內胎.時速隨便就150-200的.這麼高速行駛的的車有內胎... what hero what
萬一砸到釘子.... what
有內胎的輪子札釘子很快就漏氣了..高速下會造成危險.. hero hero hero
BMW應該會想到這種危險性吧... Question Question Question
無內胎車輪高速刺到釘子...還是可以續跑的..有內胎的就會快速洩氣.很危險..

不知BMW有無改善的計畫???.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
Jim1701
Jim1701

發表發表於: 星期四 八月 07, 2014 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

真是很復古的車,就連安全性也一起復古......

騎過有內胎的林道車,就有刺過幾次胎的經驗,還好速度都很慢,但每次都嚇得滿身汗.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 星期四 八月 07, 2014 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

有實車在路上跑了
我上星期在三峽遇到了
經典阿
parkerdenison

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 八月 07, 2014 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

英雄無名 寫到:
我本想訂這台車....但一聽有內胎... Question Question Question
讓我熄火了...
不知BMW有無改善的計畫???.

我的車是 2011 R1200R Classic,也是這種鋼絲圈,花點錢請人做氣密,就不需要內胎了 ...

至於時速 150 或以上,這個就想太多了,不是馬力不行,而是人會受不了。

我猜你可能不會買了 .... 呵呵!
回頂端
英雄無名

居住地: 永和

發表發表於: 星期四 八月 07, 2014 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

parkerdenison 寫到:
我的車是 2011 R1200R Classic,也是這種鋼絲圈,花點錢請人做氣密,就不需要內胎了 ...

至於時速 150 或以上,這個就想太多了,不是馬力不行,而是人會受不了。

我猜你可能不會買了 .... 呵呵!

.....你騎BMW的機車.都沒有騎到150以上嗎?
這台雖然沒有擋風鏡.但騎個120 人應該不是問題 .
一千次高速行駛 輪胎被刺中一次. 就恨危險.是真的很危險 與無內胎的車比.
我只能說 危險 Question Question Question

或許我真的想太多了....哈哈哈 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
parkerdenison

發表發表於: 星期五 八月 08, 2014 8:16 am    文章主題: 引言回覆

英雄無名 寫到:
.....你騎BMW的機車.都沒有騎到150以上嗎?
或許我真的想太多了....哈哈哈 Smile Smile Smile

很少,也只有在西濱偶爾才會到這個速度,但是人真的不舒服。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票