正牌SR400有沒有開箱文?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Aerisyuna
Aerisyuna

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 七月 31, 2014 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

我也買了sr400 標準的騎帥不騎快系列 速度緩緩上升不會有任何大馬力車種表現 油耗一公升都有25表現 車價的話我想現在都是一個樣。有聽過車友拉過140但小弟我都是保持5檔 5千轉 巡弋100出頭 比較不會震動,也比較舒服喔。小弟熱愛採發所以無電發也是無影響的,之前很多玩重機的朋友試採之後都打退堂鼓了還是要先練習過的唷。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
樂騎士
源自對機器腳踏車的熱愛

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
樂騎士

居住地: 神秘的地方

發表發表於: 星期五 八月 01, 2014 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
這種大單缸的踩發不都有一個[是不是叫洩壓閥]的板手要先拉,好幫助踩發減力

洩壓拉桿是將排氣門推開,釋放汽缸壓力.讓你輕鬆將活塞踩到上死點.窺孔銀點出現即為上死點,放開洩壓桿,一次踩到底,得到最大的啟動動力.

在街上發動常常引人注目.......... hehe
回頂端
h565209
哩濠洨

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 八月 02, 2014 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

請問前叉油油量??
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期六 八月 02, 2014 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

樂騎士 寫到:
洩壓拉桿是將排氣門推開,釋放汽缸壓力.讓你輕鬆將活塞踩到上死點.窺孔銀點出現即為上死點,放開洩壓桿,一次踩到底,得到最大的啟動動力.

在街上發動常常引人注目.......... hehe
或許這裝置也有另類防盜的效果,不熟的人難以發動車子 hoho hehe
回頂端
達康阿益
哇細 JOEYCHAN166

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
達康阿益

居住地: kaohsiung

發表發表於: 星期日 八月 03, 2014 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
或許這裝置也有另類防盜的效果,不熟的人難以發動車子 hoho hehe

其實不拉洩壓閥一樣可以發動
回頂端
Aerisyuna
Aerisyuna

發表發表於: 星期一 八月 04, 2014 9:41 am    文章主題: 引言回覆

沒錯 只是要了解踩的時機點,小弟現在很少拉洩壓閥了

達康阿益 寫到:
其實不拉洩壓閥一樣可以發動
回頂端
英捷
阿鵬

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 阿猴城檳榔腳

發表發表於: 星期日 八月 17, 2014 12:25 am    文章主題: 引言回覆

請問SR400鑰匙有晶片鎖嗎?
在請問另一個問題,SR400待速跟騎乘時抖動會很大嗎?(新型噴射的)
回頂端
八兩金
阿山

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
八兩金

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

英捷 寫到:
請問SR400鑰匙有晶片鎖嗎?
在請問另一個問題,SR400待速跟騎乘時抖動會很大嗎?(新型噴射的)

是晶片鎖
抖動是SR的特色...換避震器可以比較不抖 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票